Наверх

Высокомерие и лень: какие привычки в коллегах не нравятся владимирцам?

Возрастное ограничение: 0+
Высокомерие и лень: какие привычки в коллегах не нравятся владимирцам? Иллюстративное фото с сайта lady.tochka.net
Горожане рассказали о типах людей, которые раздражают на работе

На днях специалисты сервиса по поиску работы "Работа.Ру" опубликовали результаты исследования по вопросу "Какие привычки коллег раздражают россиян больше всего?". Всего в опросе приняли участие 4,6 тысяч человек со всей России. 

Респонденты выделили несколько факторов. Сильнее всего россиян раздражают громкие разговоры по телефону на рабочем месте — этот вариант отметили 36% человек, мусор на рабочих местах коллег раздражает 35% опрошенных.

Ещё 34% заявили, что их возмущает привычка коллег делать работу в последний момент. 30% респондентов терпеть не могут слишком частые перекуры коллег в рабочее время.

Частые отгулы вызывают раздражение у 21% опрошенных, а 13% участников исследования недовольны, что некоторые их коллеги употребляют слишком много спиртного во время корпоративов.

Наша редакция также опросила владимирцев и узнала, какие привычки в коллегах раздражают их.

Александра Кастрюлькина:

- Больше всего раздражает, когда коллеги без умолку говорят, это не дает сосредоточиться на работе. В меру пообщаться приятно, но слушать рассказы 8 часов подряд - это уже чересчур. В некоторых раздражает высокомерие. Хочется сказать - ты кому тут свою корону то показываешь? Ну и еще бесят коллеги-пеньки - это люди, которые тупят по-жесткому. Эти выводы я сделала относительно всех моих работ за всю жизнь.

Кирилл Кравцов:

- Мне не нравится, когда коллеги хотят свалить на тебя свою работу, даже несмотря на то, что у тебя и так "завал". Ещё не люблю, когда громко обсуждают тему, которая к работе никакого отношения не имеет: например, домашние проблемы. Следует разделять "работу" и "дом". 

Илья Сомов:

- Раздражает, когда начинают говорить о политике, это очень угнетает.
Не нравится, когда рассказываешь интересную информацию, а к ней сразу относятся скептически, с вопросами - "а с чего ты это взял" или "ты думаешь, это правда"?
Также противно, когда громко чавкают во время обеда.
А так коллеги очень хорошие - к дурным привычкам, если их сложно изменить, приходится привыкать.

Дарья Россинская:

- Меня раздражают коллеги, которые лезут не в своё дело и высказываются, когда их об этом не просят. Не люблю, когда они подлизываются к начальству. Также раздражают коллеги, которых не научили правильно пользоваться туалетом - грязнули.

Кроме того, мы запустили в нашей группе голосование, в котором задали владимирцам вопрос "Что в ваших коллегах, сотрудниках сильнее всего раздражает вас?". Всего проголосовали 157 человек.

43 человека высказались, что им не нравятся сплетники. 20 респондентам не нравятся лентяи, которые "отлынивают от работы и часто просят отгулы. 14 владимирцев выбрали вариант "Работу делают в последний момент". 13 проголосовавших раздражают те, кто часто устраивает конфликты. 16 человек не любят, когда громко разговаривают по телефону. 4 голоса было отдано за вариант "Мусорят на рабочем месте" Пятеро горожан не любят, когда едят за рабочим столом, чавкают. 13 владимирцев ничего из перечисленного не раздражает, а 29 человек признались, что они не работают.

Владимир Опрос

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru