Перевозчик "АДМ" прокомментировал информацию о массовом увольнении кондукторов

Перевозчик "АДМ" прокомментировал информацию о массовом увольнении кондукторовФото Екатерины Копылковой

В компании дали свое объяснение сегодняшнему коллапсу в автобусах

Сегодня многие владимирцы столкнулись с тем, что на остановках пришлось подолгу ждать нужного автобуса. А если автобус и подъезжал, то он был настолько переполнен, что в него удавалось с трудом втиснуться.

Кондуктор одного из маршуртов сообщила возмущенным пассажирам, что не все автобусы вышли на рейсы из-за массовых увольнений кондукторов.

В пресс-службе городской администрации ответили, что "в профильном отделе администрации города Владимира (отдел транспорта и связи) на сегодня нет официальной информации о массовых увольнениях работников компании АДМ".

Представитель компании-перевозчика таким образом прокомментировал эту информацию:

- Все наши автобусы сегодня вышли на маршруты в полном объеме, в телефонной беседе с журналистом "Pro Города" сообщил Олег Орехов, заместитель гендиректора "АДМ". - Информация о массовых увольнениях - это слухи. Вы сами видите, что творится в городе? Наверное, тоже стоите в пробках? Кругом одни ремонты дорог. В таких условиях мы - не фокусники. Наши автобусы летать не умеют. Нужно задавать вопросы администрации об организации движения в городе.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости