Наверх

Владимирцам на 40 дней предстоит смириться с новым перекрытием дороги

Возрастное ограничение:
Фото пресс-службы компании "Т Плюс"
С 20 октября начинаются ремонтные работы сроком более чем на месяц

Владимирский филиал ПАО «Т Плюс» (компания, которая осуществляла работы на улице Чайковского) приступает к реконструкции магистральной тепловой сети на Октябрьском проспекте.

В связи с этим с 6.00 20 октября до 24.00 30 ноября будет частично ограничено движение всех видов транспорта по Октябрьскому проспекту со стороны домов №14 №16, перекроют четыре полосы из шести.

Движение автомобильного транспорта будет организовано по 2 крайним полосам автодороги, со стороны дома №9 по Октябрьскому проспекту.

Скрин с Яндекс-карты

Для удобства жителей разработана и утверждена схема передвижения пешеходов, городского и автомобильного транспорта. Она будет размещена на информационных стендах в местах производства работ и на официальном сайте компании.

Дополнительно в районе дома №11 по улице Малые Ременники будет организован временный пешеходный переход.

Жители близлежащих домов будут продолжать в обычном режиме получать горячую воду и отопление.

Всего планируется заменить 228 метров теплосети. Взамен трубопроводов, отслуживших свой срок, под проезжей частью Октябрьского проспекта будут смонтированы новые трубы в пенополиуретановой изоляции, оснащенные системой оперативного диспетчерского контроля, позволяющей в режиме реального времени получать информацию о текущем состоянии теплосети. Общий объем инвестиций составит 25,5 млн рублей.

По завершении реконструкции на данном участке проспекта будет произведена укладка нового асфальтового покрытия и произведено благоустройство территорий, прилегающих к месту работ.

Компания приносит свои извинения за доставленные неудобства.

 

Кстати, с 19 октября должно восстановиться движение транспорта по улице Чайковского.

Дороги Ремонт

Комментарии 2

16 октября, 10:03 Анастасия
Разгрузили называется центр, перекроют Лыбедскую магистраль, опять все стоять будет и ул. Горького ,и ул. Мира, и Большая Нижегородская, и проспект Ленина ,и ул. Дворянская , и т.д. И еще, как только появляется хорошая дорога, нужно обязательно ее перекопать, чтоб потом заплаток налепить, неужели нельзя это было сделать когда дорога строилась ? Денег опять на это кучу потратят.
16 октября, 13:46 Бориска СС
Состояние психического здоровья данных господ требует профессиональной оценки. Трубы отопления и горячей воды меняются именно в холодное время года, а перекрытие дорог происходит после окончания сезона отпусков. Все признаки олигофрении в наличии.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru