Наверх

Смертность от коронавируса: хуже Владимирской области лишь Тверь

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Число умерших от COVID-19 в нашем регионе постоянно растет

Еще один умерший житель Владимирской области официально признан жертвой коронавируса. Сейчас в этом печальном списке значатся 240 человек. С одной стороны, в сравнении с количеством смертей от срдечно-сосудистых или онкологических заболеваний - это относительно немного.

С другой стороны - уровень смертности от коронавируса в нашем регионе остается высоким по сравнению с другими российскими территориями, где общее число заболевших находится примерно на том же уровне, что и у нас. В таблице, приведенной на сайте стопкоронавирус.рф, можно отследить эту неприятную тенденцию.

Из этих данных видно, что ситуация со смертностью хуже лишь в Тверской области. Уровень смертности, как в нашем регионе, отмечается в основном там, где уровень заболеваемости намного выше.

В свое время, отвечая на вопрос нашего корреспондента, губернатор Владимир Сипягин объяснял высокий уровень смертности в нашем регионе несколькими факторами:

- многие жители Владимирской области, в том числе пожилые, работают в Москве. Вероятно, заражаясь в столице, эти люди привозят вирус домой.

- Общее физическое состояние населения.

- Честный подход к формированию статистики.

 

коронавирус Смерть

Комментарии 3

16 октября, 12:36 гражданин
Потому что медицина в нашем регионе это что-то ужасное. Люди умирают в большинстве случаев по вине мед. работников. Так как многим тесты не делают, скорые не приезжают, в больницу кладут только если ты присмерти или после скандала. Это возмутительно!!
16 октября, 17:29 Г.Г.
Зато "масочный бизнес" процветает...

Я слышал, что от барановирусов хорошо помогают бубенчики, подвешенные на шее с золотой цепочкой. Знает кто про это и правда ли это?

А теперь по делу.

Мое заявление с обоснование незаконности и признаках преступлений при установлении незаконного "масочного режима" поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято под номером ID 2907630. Читайте на моей странице - https/zen.yandex.ru/media/id/5ec83a208ab85d61ea09e766/o-nezakonnom-masochnom-rejime-obrascenie-v-generalnuiu-prokuraturu-5f876268f12cd832da8e215b

В Приложении № 6 "Рабочая и защитная одежда" санитарно-эпидемиологических правил СП 1.3.3118-13 "Безопасность работы с микроорганизмами I-II групп патогенности (опасности)" никогда не было, и не указано никаких масок в качестве средств индивидуальной защиты III и IV типа.

Однако, в пункте 1 методических рекомендаций MP 3.1/3.5.0172/1-20

"Рекомендации по применению средств индивидуальной защиты (в том числе многоразового использования) для различных категорий граждан при рисках инфицирования COVID-19" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 11 апреля 2020 г.) со ссылкой на СП 1.3.3118-13 вдруг и уже в качестве средств индивидуальной защиты III и IV типа «из ниоткуда» появились и маски – то есть, были совершены действия очень похожие по признакам на служебный подлог, после которого в жизни граждан появились и маски, вообще не имеющие никакого отношения к медицине и профилактике вирусных инфекций, как я понял.
17 октября, 12:17 Провинциалка
Г.Г. - вы- ДЕБИЛ!!! Вы всё о деньгах думаете, наживутся-не наживутся! Поговорку " кому-война, а кому -мать родная" никто не отменял. Думайте о своём здоровье и здоровье своих близких. Вам видно полтора миллиарда китайцев не пример (весь мир заразили, а сами в порядке, благодаря маскам и дисциплине. ..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

28 октября "Как я проверила на себе LPG-массаж лица в одной владимирской студии и чем мне это обернулось"...
13 октября Место дня: где во Владимире романтично, вкусно, весело и "мокро"
29 октября Самый сок: где владимирским женщинам найти свежие тренды элегантных размеров
01 октября Какое жилье во Владимире выбрать семьянину, любителю спорта, холостяку или деловому человеку?
14 октября Во Владимире +15, что носить осенью, чтобы не провести ее в больнице?
17 октября Недетская игра: нажми "что тебя беспокоит" и узнай - к какому врачу во Владимире идти
13 октября Владимирский врач-ортопед о том, почему к нему обращается все больше подростков
02 октября Как мы приобрели квартиру и сэкономили полмиллиона рублей: реальная история владимирской семьи
27 октября Уплывет или нет: Какими еще вопросами задаются владимирцы во время строительства осенью?
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru