Наверх

Взорвавший в Коврове гранату был женоненавистником?

Возрастное ограничение:
Фото из группы "Подслушано в Коврове"
На своей странице мужчина выкладывал оскорбительные посты в адрес женщин

Устроивший взрыв в торговом центре ковровчанин, возможно, был женоненавистником. На своей странице в соцсетях он размещал много постов, в которых оскорблял женщин и писал о них непристойные вещи. Лента этого человека пестрит картинками эротического и порнографического характера.

31 октября, за день до страшного события, он разместил фото женщины (вероятно, бывшей супруги), которая, очевидно, и стала причиной его разборок с соперником. Он написал, что женщина работает на втором этаже в секции «Октябрьского рынка» в Коврове, добавил также малопонятные оскорбления в ее адрес и в адрес владельца секции, где она работает.

Ну а на следующий день, 1 ноября, мужчина направился в торговый центр. Здесь он устроил разборку со своим соперником — владельцем секции, у которого бывшая возлюбленная мужчины работала продавцом. В ходе потасовки из-за женщины, как сообщает Следственное Управление СК РФ по Владимирской области, мужчины упали. У зачинщика драки в руке сдетонировало принесенное с собой взрывное устройство, предположительно граната.

Мужчине оторвало руку, в соцсетях есть сообщения о том, что он умер. Хотя официально эта информация не подтверждена. В больнице находится хозяин секции с серьезными ранами на груди, а также медпомощь потребовалась одной из покупательниц.

Удивительно, но многие люди, прочитавшие новость об этом событии, оправдывают поступок ревнивца и обвиняют женщину, которая с ним рассталась. Кто-то объясняет душевное расстройство этого человека тем, что весной у него в автокатастрофе погибла мать. Однако большинство людей считают, что его поступок невозможно оправдать, а женщина, которая ушла от этого человека — правильно сделала.

Сейчас в отношении 43-летнего жителя Коврова, устроившего взрыв на «Октябрьском рынке», возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное общеопасным способом).

Появилось видео взрыва в торговом центре "Октябрьский рынок" в Коврове. Посмотреть можно, пройдя по ссылке.

Женщины Ковров Конфликт Насилие Происшествия

Следующая новость

вчера Владимирские девушки доверяют гинекологическое лечение новому лазеру
29 декабря 2020 5 обследований, которые необходимо пройти каждой владимирской женщине
23 ноября 2020 "Сын маминой подруги": какие курсы во владимире помогут вашему ребенку раскрыть свои таланты?
28 декабря 2020 «Наденьте это немедленно»: что носить женщинам с сочными размерами и где это купить во Владимире
13 января Полиция Владимира бессильна? Как легально отомстить соседям, которые оставляют мусор под дверью
02 января Лунно-Посевной Календарь 2021
сегодня «У меня нет миллиона на диван»: как владимирцы могут обустроить квартиру дизайнерскими вещами от 2 000 рублей?»
22 января «Мам, я не вижу, что написано на доске»: Владимирский врач-офтальмолог назвал главные причины снижения зрения у детей
22 января Поуехавшие: владимирцы спешно уезжают за город. Это коснется каждого?
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru