Наверх

Появилось видео страшного пожара на месте аварии во Владимирской области

Возрастное ограничение:
Стоп-кадр с видео, опубликованного очевидцем Сергеем Котовым.
Очевидцы сообщают, что на дороге лежали обгоревшие тела

Ужасное ДТП произошло на трассе М7 во Владимирской области. В Петушинском районе столкновение трех транспортных средств закончилось жутким пожаром. Очевидцы сняли его на видео. Видно, что прямо на асфальте лежит обгоревшее тело человека.

Погибших двое. Один человек госпитализирован. Официальную информацию по этому происшествию можно прочитать здесь.

У пользователей соцсетей эта новость вызвала большой отклик.

- Боже, там труп лежал, - Мариянна Высокая.

- Так и оставили, нет бы отодвинуть в сторону. Главное снять видос, и выпендриваться. Боже что с людьми творится?! Не дай бог оказаться на месте этого человека, - Майя Юсупова.

- Два трупа из легковой обгоревшие, и один в реанимации с "Газели", слышала, ноги ампутировать будут. Но на сколько правда - не знаю, - Галина Бойкова.

- Когда то мой сын тоже горел,у него на ходу загорелась фура.И никто не помог ,он не сразу заметил,что фура сзади горит,а все обгоняя его снимали видео,пока один водитель с другой фуры не сообщил ему по рации, что он горит.Сын стал съезжать в поле,но это можно было сделать только проехав через встречку,так никто не хотел дорогу уступить.А он хотел машину спасти ,отцепить горящую фуру в поле.Машину спас ,правда руки обжог.И тут никто не помог ,все только на телефончики снимали.Вот и хочется порой заорать на всю глотку. ЛЮДИ, ЧТО С НАМИ СТАЛО? - Надежда Перова.

 

ДТП Петушки Пожар Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru