Наверх

Модель Нина Бычкова «отшила» футболиста Неймара

Возрастное ограничение:
Фото из инстаграмма Нины Бычковой и Неймара
Почему красавица из Владимира не ответила взаимностью лидеру сборной Бразилии?

Они могли бы стать красивой парой, модель Нина Бычкова и один из самых успешных и состоятельных футболистов мира, лидер футбольного клуба «Пари Сен-Жермен»— Неймар. Но, есть одно но. Русская красавица, уроженка Владимира, отказала спортсмену. Два раза. Сначала проигнорировала письмо в инстаграмме http://@ninamood , затем уже «отшила» по телефону.

Как возможно отказать человеку, которого журнал Times включил в список 100 самых влиятельных людей в мире, а Forbes назвал третьим самым высокооплачиваемым спортсменом планеты?

Он мне просто не нравится, не мой типаж, меня не удивило его предложение, потому что мне много кто пишет из знаменитостей, - рассказала нашей редакции Нина. - А бразильские СМИ были удивлены, почему я не ответила взаимностью такому богатому и успешному футболисту, ведь с ним почти каждая девушка согласилась бы встретиться. Но, для меня не важны подписчики и деньги, если мне не нравится человек. Я не буду с ним общаться при любых обстоятельствах.

А обстоятельства таковы, что в списке пассий Неймара - модели, телеведущие, певицы, актрисы. Среди них звезда Голливуда Хлоя Грейс Морец. С отказами 28-летний бразилец встречался редко. Пока не наткнулся на загадочную русскую красавицу — Нину Бычкову. 18-летняя модель учится и работает в Дубае. Строит успешную карьеру, любит кайтсерфинг, флайборд, покер. Несмотря на внимание богатых и влиятельных людей, сердце девушки до сих пор свободно.

- В моем окружении много популярных друзей, многие пробовали добиваться меня разными способами, это были и влиятельные люди, но свою личную жизнь я не комментирую.

Родители отнеслись с пониманием к выбору дочери, сказали, что гордятся её жизненной позицией и взглядом на мир.

Во Владимире Нина бывает редко, после учёбы возвращаться не планирует.  Она хочет построить семью , даже знает, каким должен быть идеальный мужчина:

- Хочу видеть рядом с собой мужчину, который готов к созданию семьи в будущем. Он воспитанный, ответственный, с отличным чувством юмора, занимается спортом и своим здоровьем.

 

Женщины Красота Мужчины Отношения Футбол

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru