Наверх

"Моделью стать не планирую. Может, пока не поступало стоящих предложений?"

Возрастное ограничение: 0+
"Моделью стать не планирую. Может, пока не поступало стоящих предложений?" стоп-кадр из видео пресс-службы УФСИН России по Владимирской области
Откровения Екатерины Васильевой о работе, семье и конкурсе "Мисс УИС-2020"

Ранее мы писали, что жительница Владимира Екатерина Васильева, которая работает в отделе по конвоированию УФСИН России по Владимирской области, победила в первом этапе конкурса "Мисс УИС-2020". Победительница, которая теперь представит нашу область во втором этапе в Москве, рассказала нам о своей работе и семейной традиции, а также о борьбе за титул и страхе на конкурсе.

Фото из личного архива Екатерины Васильевой.

Расскажите немного о себе: почему Вы решили пойти в УФСИН?

Я решила пойти учиться в Юридический институт, так как все мои родственники – сотрудники УФСИН уже не в первом поколении. Мой дедушка начинал во Владимирском централе – в музее даже висит его фотография. Мой папа был начальником исправительного учреждения во Владимире, мама была начальником отдела кадров тоже в одном из учреждений города. Даже моя сестра в «системе»! Я вдохновилась ими, и, надев форму, я продолжила семейную традицию.

Какие у вас обязанности? Вы занимаетесь "бумажной" работой, или не только?

Работаю я в отделе кадров с самого начала после окончания института. Помимо бумажной работы, которая занимает большую часть времени, мы также организуем и праздничные мероприятия, досуг для сотрудников.

Как поступило предложение поучаствовать в конкурсе? Вы сомневались или сразу согласились попробовать?

Предложение поучаствовать поступило от начальника учреждения. Но я сначала не согласилась, так как участвовала в 2012 году в конкурсе по Владимирской области, а через год я достойно представила нашу область в Екатеринбурге на всероссийском конкурсе. Но потом, в итоге, согласилась.

Екатерина Васильева на всероссийском конкурсе "Мисс УИС-2013" в Екатеринбурге.

В ходе конкурса было очень много испытаний: вы и стреляли, и сдавали знание закона, и бегали, и дефилировали - что было самым сложным для Вас?

Даже не знаю, что было самым сложным. Можно выделить бег, но даже при хорошей подготовке и это выполнимо. Кроме названных испытаний стоит ещё выделить плавание, которое было в 2012 и 2017 годах.

Было ли Вам страшно и как удалось побороть страх?

Я очень много нервничаю, и не важно - выступаю ли я на региональном уровене или всероссийском, участвую ли в конкурсе или каком-либо другом мероприятии. Я мнительный, переживающий человек, и даже когда знаю, что выступаю достойно, я нервничаю. Но хорошо, что рядом есть близкие люди и коллеги, готовые успокоить!

Как складывались отношения с другими участницами?

С ними складывались хорошие отношения, так как половину из них я знаю: мы вместе учились. Можно сказать, что за это время мы сдружились: общались, смеялись, разряжали обстановку. Никакого негатива не было.

Не планируете ли Вы стать моделью?

Моделью я бы не хотела стать. Я участвую в любительских сессиях, и мне это нравится, но что-то глобальное пока не планирую. Может быть, пока просто не поступали заманчивые предложения. (смеётся).

Владимир Женщины Красота

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru