Наверх

Пять владимирских брендов, которые рекламируют знаменитости

Возрастное ограничение:
Пять владимирских брендов, которые рекламируют знаменитости ФОт оиз открытых источников
Интересная подборка

Во Владимирской области немало предприятий, продукцию и услуги которых и звезды готовы прорекламировать. Представляем вам подборку владимирских брэндов, в продвижении которых участвуют знаменитые личности.

1. Сеть магазинов мужской одежды "Сударь", производство которой находится в Коврове, в своей рекламе использовала незаурядную харизму и обаяние телеведущего Дмитрия Губерниева. Дмитрий часто упоминает о сотрудничестве с ковровским производителем в своих интервью и почеркивает, что это стали скорее дружеские отношения, нежели бизнес.

Фото с сайта "Сударь"

2. Матрасы фабрики "Аскона", которые изготавливаются во Владимирской области, довольно часто являются рекламным объёктом в передаче на Первом канале "Здоровье". Елена Малышева несколько раз делала обзоры матрасов в своих передачах, а на 30-ти летие фабрики "Аскона" теледоктор лично посетила Доброград и пообщалась с создателем фабрики Владимиром Седовым. При этом сама Малышева часто в своём Инстаграме тепло отзывается о продукции "Асконы" и советует её.

Стоп-кадр передачи "Здоровье"

3. Клиника "Медар плюс" сотрудничает со звездой шоу "Голос", нашим земляком и лидером группы "Рекорд Оркестр" Тимофеем Копыловым. Проекты только в виде фотосессий, но от этого не менее интересные.

Фото с сайта "Медар плюс"

4. Салон красоты "Чезаре Понти" достаточно часто является финишной точкой в преображении героинь шоу на телеканале СТС "Рогов в городе". Стилист Александр Рогов сам лично готовит преображение для каждой героини и выбирает только самых креативных мастеров. Он сам выбирает героев для своей передачи, выбирает образ и мастеров, которые сделают макияж и прическу героини. Александр сам является продюсером своей передачи и в основном, делает ставку на героинь, которые не хотят пропиариться, а которым реально нужна помощь.

Фотография с сайта Cesare-Ponti

5. И замыкает нашу пятёрку совместный творческий проект колбасных изделий "Стародворье" и Нейромонаха Феофана. Стал широко известен клип "Мудрец", где мы можем увидеть колбасу и пельмени этой марки. Проект в стиле "душевного древнерусского драм-н-бэйса" повествует об уникальном месте - Стародворье, где все настоящее. Именно туда отправился Феофан, когда его "гнетет уныние" и "от драма нет совсем в делах подспорья". Именно в Стародворье живет мудрец, который накормил Феофана вареной колбасой в целлофане из Стародворья и пельменями "Отборными". Уныние как рукой сняло.

В том числе сотрудничает с этим брендом и актер Ян Цапник. "Стародворье" в своих рекламных роликах рассказывает целые повествования и истории, которые связаны с запуском тех или иных продуктов.

Стоп-кадр из видео "Мудрец"

Фото с актером Яном Цапником с сайта ABIproduct

Знаменитости Развлечения Шоу-бизнес

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru