Наверх

На большой экран вышел фильм, сцены которого снимали в Семязино

Возрастное ограничение:
Фото из открытых источников
В фильме-катастрофе снялись Хабенский, Янковский и другие известные актеры.

На прошлой неделе в прокат вышел фильм Алексея Нужного "Огонь", кадры которого были сняты во владимирском аэропорту Семязино. В съёмках участвовали Константин Хабенский, Иван Янковский, Роман Курцын, Виктор Добронравов и другие. По сюжету огнеборцы тушат пожары в Карелии.

Примечательно то, что актёров обучал основам профессии пожарного-парашютиста наш пилот и командир самолета Олег Кудрявцев. Также в кадре засветился и семязинский "кукурузник", который взяли в целях экономии: его не пришлось перекрашивать, и на нём была надпись "авиалесоохрана", что и нужно было для кадра. 

Как владимирцы отреагировали на выход новой российской киноленты?

Об этом нам рассказала Юлия Гордеева, менеджер по рекламе и PR  "Киномакса":

- Фильм вызвал интерес, рекламная кампания была стартовала ещё в начале осени. Не многие знают, что некоторые сцены к фильму «Огонь» снимались во владимирском аэропорту Семязино - это должно придать ещё большего интереса фильму. ​ Новогодние ожидания зрителей не трудно уже предположить : четвертый год на экранах кинотеатров показывают фильмы патриотической направленности. ​ Предыдущие фильмы были патриотически-спортивные «Движение вверх», «Лёд»... ​ Но именно они сплачивали зрителей, которые приходили посмотреть в новогодние праздники ленту о подвигах и победах людей нашей страны. Так и этот фильм придуман и поставлен в прокат в этом году. Он расскажет о людях живущих с нами рядом- о пожарных, спасателях, которые совершают подвиги вчера, сегодня, завтра .

Юлия также рассказала, каким образом организованы кинопоказы в условиях антикоронавирусных ограничений.

- В силу общей ситуации с пандемией и контроля мер, люди всё-таки побаиваются посещать кинотеатры. У нас посадка, как и прежде, 50 процентов зала. Если, допустим, приходит семья, то мы их не рассаживаем. Сажаем вместе, и от них - одно свободное кресло. Прогнозируем, что даже при такой рассадке, у нас будут полные аншлаги. Сейчас формируем расписание на новогодние каникулы. Оно появится уже буквально завтра, поэтому билеты лучше покупать заранее. Естественно, в кинотеатр приходить в масках и со средствами индивидуальной защиты. Что касается фильма "Огонь", то это будет огонь во всех смыслах: и по впечатлениям, и по кассовым сборам.

Знаменитости Катастрофа Кино

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru