Наверх

Нумеролог: "Не ждите стабильности в 2021 году"

Возрастное ограничение:
Эксперт рекомендует подстраиваться под новые обстоятельства

Нумеролог Дарья Усова рассказала корреспонденту progorod59.ru, чего стоит ожидать от 2021 года. Будет ли принципиальная разница с ушедшим 2020-м?

Дарья говорит, что если сложить все цифры наступившего 2021 года, то получится 5. Пятерка – это динамичность, риск, непредсказуемость. Число прошлого года было 4. Четверка – это материальный мир, устойчивость.

- Как можно заметить, в 2020 году мы стабильно отсиделись дома. Нам было дано время переосмыслить свою жизнь, пересмотреть свои действия, поменять мировоззрение и принять новые правила. Предыдущий год был годом рубежа, переходом на новые вибрации и энергии. Стабильности больше не будет. Пятерка очень динамична и изменчива. Придется научиться быстро приспосабливаться к новым тенденциям и правилам игры. Пятерка в самом глобальном смысле слова изменит все сферы вашей жизни, - предсказывает Дарья.

Также Дарья советует быть открытыми всему новому и обращать внимание на новых знакомых: какие-то новые встречи могут стать судьбоносными. Семейным людям следует быть более внимательными по отношению к своему любимому человеку. Есть большие риски разрушить отношения. Если такой задачи у вас нет, то придется поработать в поте лица над сохранением гармонии и любви.

- Этот год - идеальное время для любого обучения. Если вы долго не могли решиться, то сейчас самое время начать, если вы забросили какое-то обучение или увлечение, то самое время возобновить или наконец-то закончить его. Еще одна составляющая этого года - постоянное движение. Путешествия, командировки, внезапные или внеплановые поездки - все это только приветствуется, - говорит Дарья.

Предсказание

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru