Владимирская семья расчистила подъезд к дому пенсионерки из Петушков

Владимирская семья расчистила подъезд к дому пенсионерки из ПетушковНа фото: семья Зайцевых

Оказалось, что завалены снегом почти все подъезды к домам!

Ранее мы писали о том, что подъезд к дому пенсионерки Лианы Галстян в деревне Липна Петушинского района  постоянно заваливают снегом при проведении уборки снега с дорог. Женщине уже больше 70 лет и физически ей очень тяжело самостоятельно проводить расчистку снега. Ко всему этому добавляется и то, что у Лианы существуют проблемы с сердцем и порой приходится вызывать скорую помощь. Через завалы снега скорая помощь не сможет добраться до женщины. К тому же, у пенсионерки закончился газ в газовом баллоне, и ей не смогли привезти новый из-за завалов.

Лиана написала московским волонтёрам с просьбой о помощи, а те, в свою очередь, связались с нашей редакцией. На наш пост с просьбой о помощи отреагировала семья Зайцевых. Буквально за один день до поездки Алёна написала, что не сможет приехать, так как у их ребёнка поднялась температура. Но семья Зайцевых нашла выход из этой ситуации, и всё равно они приехали расчистить подъезд к дому.

- Там у всех так. Просто снег с дорог счищают и сваливают на обочину, заваливая проход ко всем домам. Мы уже сделали, как могли, потому что там уже даже не снег был, а толща льда! - делится своими впечатлениями Алёна. 

Лиана Галстян тоже очень обрадовалась внезапной помощи:

- Завтра мне наконец-то смогут привезти баллон с газом. Дров много на всё уходит, а ещё морозы ведь наступили. И готовить надо, и дом греть. Как хорошо, что есть добрые люди, кто помог. Спасибо Алёне и её мужу, - с восторгом говорит Лиана.

Это очень здорово, что нашлись добровольцы в ситуации с Лианой Галстян, которые смогли расчистить проход от снега. Другой вопрос - как так вышло, что все снежные отвалы в итоге закрывают подъезды и подходы к частному сектору.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости