Наверх

"Жена бросила меня и нашу маленькую дочку, а теперь организовала нападение"

Возрастное ограничение:
"Жена бросила меня и нашу маленькую дочку, а теперь организовала нападение" Фото со страницы ВКонтакте Александра Киреева
По словам супруга, женщина давно вела себя странно и не раз заявляла, что видит потусторонние сущности

Супруги Киреевы в браке с 2014 года,  у них растёт маленькая дочка пяти лет, но Александр Киреев воспитывает дочку Вику один. Что произошло между супругами и что стало причиной того, что вчера в квартиру к Александру пытались ворваться неизвестные мужчины?

- Со своей супругой Ольгой я познакомился в марте 2014 года, в августе 2014 мы поженились. В декабре 2015 года у нас родилась дочка Вика. Всё было нормально, пока я не начал замечать некоторые странности у супруги, которые после появления дочер истали проявляться еще сильнее, - рассказывает Александр Киреев. - Ольга стала агрессивной. То угрожала отравить еду, то говорила, что зарежет меня, пока я сплю. Бывало, что она включала газ в квартире. У Ольги было несколько попыток самоубийства. К дочери она относится без каких-либо тёплых чувств. Всё воспитание и содержание ребёнка я взял на себя, а Ольга сказала, что она нас не любит и готова отказаться от дочери. Помимо прочего, ей всё время мерещились какие-то сущности: то в углу комнаты кто-то находится, хотя там никого нет, то, якобы её душит кто-то во сне. Постоянно паранойя у неё была, что я, якобы её изменяю: то с детскими врачами, то ещё с кем-то. Скандалы из-за этого вечные, кидалась на меня. Ещё пивной алкоголизм у неё развился. Сейчас Ольга ушла к своим родителям на Лакина. Они у неё тоже пьют, и она с ними.

Переписка Александра и Ольги 

Трижды Ольга, по словам мужчины, уходила из дома, оставляя дочку Александру.

- С 11 января этого года она вообще не появлялась, - продолжает рассказ мужчина. - Потом несколько раз звонила и угрожала украсть дочь. Зачем она ей, если Ольга Вику не любит? А 25 февраля произошел случай, который просто ни в какие рамки не укладывается. Вчера около восьми часов вечера неизвестные люди начали ломиться ко мне в квартиру. В этот момент нас с дочкой не было дома, там был мой отец. Он открыл дверь, а там два каких-то мужика с неславянской внешностью. Видимо, они перепутали отца со мной, начали угрожать, что убьют всех, требовали какие-то документы. В ходе потасовки эти неизвестные граждане заявили моему отцу, что они - от Ольги. Когда я пришел с дочкой домой, разборка была в самом разгаре. Я увидел, что в подъезде отец спорит с двумя неизвестными, а те не дают ему закрыть дверь квартиры. Нам с отцом удалось их оттолкнуть и захлопнуть дверь. Частично весь этот кошмар увидела моя дочь. Естественно, я сообщил об этом в органы полиции. Сейчас этим делом будут заниматься.

Переписка Александра и Ольги (скрин слева); переписка Александра и племянницы Ольги(скрин справа) 

Скриншоты переписок Александра и Ольги Киреевых

Александр Киреев говорит, что сейчас готовит документы на развод и лишение Ольги родительских прав. Он решил придать эту историю огласке, чтобы делом всерьез занялась полиция и не оставила эту семейную драму без внимания.

Владимир Дети Женщины Конфликт Люди говорят

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru