Наверх

В хирургии ОКБ возобновили плановые операции

Возрастное ограничение: 0+
В хирургии ОКБ возобновили плановые операции Фото пресс-службы Администрации Владимирской области
Ранее здесь лечили больных коронавирусом

Сегодня в хирургическом корпусе Областной клинической больницы возобновили оказание плановой медицинской помощи. Об этом сообщили в "Белом доме".

По словам главврача ОКБ Владимира Безрукова, к 1 марта из корпуса выписались все пациенты с новой коронавирусной инфекцией. После проведения тотальной дезинфекции хирурги приступили к проведению плановых операций.

- В ближайшее время будет в полном объёме восстановлено оказание специализированной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи. Наиболее востребованы такие направления, как травматология и ортопедия, челюстно-лицевая хирургия, колопроктология, сосудистая хирургия, гинекология и ряд других профилей, – заявил Владимир Безруков.

Весной прошлого года здесь открыли инфекционный госпиталь для лечения пациентов с коронавирусом. В сентябре, после прохождения первого пика пандемии, в хирургическом корпусе было возобновлено оказание плановой медицинской помощи, однако спустя месяц из-за ухудшения эпидемиологической ситуации вновь перестали проводить плановые операции

Владимир Медицина

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru