Наверх

Во Владимире открыли движение по улице Луначарского

Возрастное ограничение:
Во Владимире открыли движение по улице Луначарского
Проезд был закрыт около полутора месяцев из-за дефекта на теплотрассе

Вчера во Владимире была открыта для движения транспорта улица Луначарского, которая долгое время была перекопана из-за дефекта на теплотрассе.

- Вчера вечером иду и вижу, что ямы на проезжей части, а их было три, закопаны и засыпаны щебнем. Асфальта пока нет, и в одном месте щебен уже сильно просел из-за веса проезжающих машин, - рассказывает нам местная жительница Анна Коренева. - Надеюсь, что скоро асфальтовое покрытие появится. Но мы все равно очень рады, что движение транспорта возобновилось.

В компании "Т Плюс" нашей редакции сообщили, что асфальтовое покрытие здесь будет восстановлено не ранее чем 4-5 апреля. Срок столь отдаленный из-за перебоев в поставке асфальта. Как только завод поставит асфальт, работы по восстановлению дорожного покрытия будут завершены.

Напомним, к устранению последствий порыва труб на этом участке долгое время не могли приступить из-за морозов. К сожалению, в этом месте пострадал один из рабочих, который спустился в раскопанную яму с трубами, а в это время из труб выбросило фонтан кипятка.

Как нам сообщали официальные представители компании "Т Плюс", рабочий был госпитализирован в Нижегородский ожоговый центр. Сообщается, что врачи говорят о положительной динамике в его состоянии.

Дороги Ремонт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru