Рогов доил корову, а Грушевский гладил свинью

Рогов доил корову, а Грушевский гладил свинью

Чем занимались знаменитости на отдыхе в Суздале

В последнее время в Суздале побывало много трэвэл-блогеров, телеведущих и артистов. Звёздными гостями может похвалиться и отельный комплекс «Горячие ключи».

Здесь в музее живой истории «Щурово городище», который построен на базе декораций к фильму «Царь» Павла Лунгина, снимали кассовые фильмы: часть сцен диснеевской сказки «Последний богатырь», а так же многосерийных фильмов «Годунов» и «Легенда». Выход в эфир последнего ещё не анонсирован.

Съемки фильма "Годунов". Фото Gorodsuzdal.ru

Уставших от городских московских джунглей гостей привлекает атмосфера русской глубинки.

Стоп-кадр с видео из Инстаграм Михаила Грушевского

Вот, например, Михаил Грушевский и в купели сидел, и свинью гладил, и рыбу ловил. Отдохнул на славу, но сказал, что три дня самобытного времяпрепровождения ему «за глаза».

Оценил горячую купель в студёный мороз и Михаил Ширвиндт.

- Помните, как в «Коньке горбунке» Иван в котел прыгнул, ему лошадь что-то нашептала и он превратился в молодца. Мне вот сейчас кошка тоже нашептала и я точно омоложусь, - со смехом говорит сын известного актера, Михаил, телеведущий и трэвэл-блогер. 

Стоп-кадр с видео из Инстаграм Александра Рогова

А Александр Рогов в «Горячих ключах» снимал «Рогов в городе». Выпуск удался. Сам же Рогов приобщился к жизни крестьянина: из лука стрелял, корову доил, на лошадях катался.

С неофициальным визитом, даже более того — инкогнито -  приезжала в отель Анастасия Ивлеева. По словам персонала, отдыхала гостья под чужой фамилией, ходила все врем в маске (благо, масочный режим никто не отменял). Работники отеля известную блогершу и ведущую шоу узнали, но вида не подали и селфи сделать не просили.

Фото из Инстаграм _agentgirl_

А встречали ли вы знаменитостей? Расскажите об этом нашей редакции.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости