Наверх

Собаки-скитальцы из владимирского приюта ищут новый дом

Возрастное ограничение: 0+
Собаки-скитальцы из владимирского приюта ищут новый дом Фото приюта "Валента"
Подборка питомцев, которые хотят обрести крышу над головой

Редакция "Pro Город" составила новую подборку животных из владимирского приюта, которые хотят обрести семью.

1. Знакомьтесь, её зовут Лайма. Когда-то она скиталась по улице в поиске крова и еды. На ее пути всегда встречались добрые люди, которые помогали ей прожить еще один день. Лайме всегда сопутствует удача, ее заметили добрые люди и дали ей временный кров, еду, заботу и любовь. Так Лайма живет в приюте и по сей день.

Она знает, что удача всегда на её стороне, поэтому уверенно смотрит в душу каждому новому посетителю приюта и пытается распознать, не этот ли человек ее родственная душа, которая пришла забрать домой!

Лайма привита и стерилизована. Есть ветеринарный паспорт. Рост по колено в холке. Прекрасно подойдет в качестве компаньона, можно в семью с детьми, можно второй собакой.

2. Этого красавца, которому всего 3 месяца, бросили, и он чувствует себя ненужным. А ведь ему очень хочется быть любимым. Хочется бегать и играть со своим хозяином. Знать, что он не одинокий брошенный щенок. Хочется , чтобы эту боль в сердце заменила любовь, и тогда начнется другая, светлая полоса и светлая жизнь - в любви и гармонии со своим любимым человеком.

Возраст около 3 месяцев. Обработан от паразитов, привит. Есть ветеринарный паспорт.

3. Ей 3,5 месяца и её бросили. Ей бы прыгать, скакать, играть с человеком. А она в клетке и выхода кажется нет. Будто все возможные попытки оказаться дома обходят еë стороной.

Она, хоть и малышка ещë, но обещает быть послушной и преданной и отдавать вам счастье. Ведь это такое счастье - быть рядом со своей собакой!

Вырастет примерно по колено в холке. Возраст 3,5 мес. Обработана от паразитов, привита. Есть ветеринарный паспорт.

4. Стрекоза предположительно выброшена на районе, она скиталась несколько месяцев, потом грелась в подъезде и пугала своим грозным видом.
А потом пришла в приют, чтобы остаться тут жить.Только вот не насовсем, по крайней мере, Стрекоза запланировала остаться тут только пока. Пока новый хозяин не найдёт её и не заберёт домой.

Не смотря на суровый вид - внутри, в душе, Стрекоза совсем не грозная, она всего лишь ищет счастья и любви.

Стрекоза молодая - 1 год, привита и стерилизована.

Если вы хотите подарить кому-либо из них свою любовь - звоните по номеру 8-904-959-68-69 (Ирина). 

Фотографии приюта "Валента"

Владимир Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru