Наверх

"В подъезде теперь ходим по доскам. УК не стыдно?"

Возрастное ограничение:
"В подъезде теперь ходим по доскам. УК не стыдно?" Фото: Ольга Исайкина
В затопленном подъезде жители вынуждены передвигаться по двум тонким доскам

Жительница Юрьев-Польского Ольга Исайкина рассказала нашей редакции о том, как управляющая компания в ее многоквартирном доме "управляется" с делами. Подъезд дома номер 41 по улице Луговой затапливают талые  воды. А управляющая компания проложила узкие доски для прохода жителей дома. Местные жалуются, что пройти по этому "мосту испытаний" проблематично и вполне возможно упасть прямо в воду:

- Я комендант на Луговой 41, у нас в подъезде беда! Я уже не знаю к кому обратиться, одно спасение СМИ. Вся помощь от управляющей компании - это две доски. А у меня двое детей, один ребёнок вообще упал в это всё безобразие. Звонила в нашу УК "Фарт", мне сказано: "Делайте заявку". Хотя до этого они видели всю ситуацию, ведь доски-то положили. А теперь им заявка нужна?? Доски положили так, что они не спасут. Помогите, пожалуйста! - пишет Ольга.

По утверждению жильцов затоплять подъезд начало только этой весной. Ранее не было таких ситуаций. Буквально осенью в подъезде был произведен ремонт полов. Жители говорят, что, вероятнее всего, ремонтная бригада забетонировала отверстия для слива, и уходить воде теперь некуда.

Наша редакция связалась с УК "Фарт" по поводу затопленного подъезда. Нам объяснили, что ситуацию сможет прокомментировать только директор фирмы. Когда он будет - неизвестно, и как с ним связаться - не ясно. "Мы не знаем, когда он будет на рабочем месте", - сказали нам.

Затопленный подъезд. Фото Ольги Исайкиной

Деревянный "мост" в подъезде. Фото Ольги Исайкиной

Владимирская область Ремонт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru