Наверх

Во Владимире туристский автобус застрял прямо у музея-заповедника

Возрастное ограничение:
Во Владимире туристский автобус застрял прямо у музея-заповедника Фото из группы Вконтакте 4WD Vladimir
Энтузиасты на внедорожниках пришли на помощь

Сегодня в группе Вконтакте 4WD Vladimir появилось видео спасения автобуса из грязи возле здания Владимиро-Суздальского музея-заповедника. Водители внедорожников не впервые приходят на помощь другим водителям. Причем денег за свою помощь эти неравнодушные ребята не берут.

В этот раз они помогли выбраться из грязи водителю заказного автобуса, который привез туристов и решил припарковаться возле здания музея. Однако автобус застрял в грязи прямо у Палат.

Фото из группы Вконтакте 4WD Vladimir

Пост в соцсети о том, что застрял автобус, появился в 12.40. А уже около часа дня богатыри с огромным сердцем были на месте и вызволяли махину из грязи. Откликнулись водители трех автомобилей, однако хватило мощности двух внедорожников.

Видео из группы Вконтакте 4WD Vladimir

На видео видно, в какой опасной ситуации оказался автобус. Он мог опрокинуться на склоне.

Авто Дороги Происшествия

Комментарии 3

07 апреля, 07:45 Вася
Почему автобусы вообще туда заезжают и кто разрешил туда машинам заезжать??? Еще бы в музей заехали! В следующий раз сталкивать их в овраг надо!
07 апреля, 10:19 Андрей
Во владимире в последнее время с дорогами и парковками всё хуже и хуже. Есть в центре одна платная парковка какого-то проворовонного депутата и все!
07 апреля, 11:50 Maste
Добро пожаловать гости дорогие! Но лучше пешком, на лошади или внедорожнике. А лучше вообще езжайте в Ярославль или Кострому, а то тут скоро и Ворота Золотые рухнут, позорище!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru