Наверх

Каждый второй работник во Владимирской области считает, что приносит пользу миру

Возрастное ограничение: 0+
Каждый второй работник во Владимирской области считает, что приносит пользу миру Иллюстративное фото с сайта ru.freepik.com
Любопытные результаты исследования предоставил портал по поиску работы

Служба исследований сервиса по поиску работы hh.ru провела опрос соискателей Центрального Федерального округа, в том числе Владимирской области, и выяснила, как они относятся к своей профессии и к своей нынешней либо последней работе. Результаты исследования имеются в распоряжении редакции 

Тех респондентов, кто в целом удовлетворен своей профессией, во Владимире и области оказалось больше половины (51%). Это выше, чем в среднем по России (47%).

Каждый третий (35%) профессией недоволен, остальные затруднились ответить.

При этом довольные профессией люди чаще всего работают в сфере спорта и красоты, среди высшего менеджмента и в сфере работы с персоналом. Неудовлетворенных своей профессией более вероятно встретить среди административного персонала, в автобизнесе и продажах.

- Интересно, что если мужчин на работе делают счастливыми возможность профессионального роста (54%) и размер заработной платы (48%), то женщины больше всего ценят коллектив (51%) и условия труда (49%). Также для сотрудников, вне зависимости от пола, важна сфера деятельности компании, - отмечает Мария Токарева, менеджер по маркетингу и связям с общественностью hh.ru по Северо-Центральному региону.

53% работающих жителей Центрального Федерального округа считают, что их работа приносит пользу миру. Чаще всего это медики, рабочие, а также ученые и педагоги. Обратной точки зрения придерживается практически каждый третий (29%), обычно это бухгалтеры, юристы и маркетологи.

Владимирская область Опрос Работа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru