Наверх

Вдовец: "Убийца Даши заявил, что ехал 60 км/ч. Почему же у моей жены всё тело переломано?"

Возрастное ограничение:
Вдовец: "Убийца Даши заявил, что ехал 60 км/ч. Почему же у моей жены всё тело переломано?" Фото Василия Марян
Гонщик, сбивший на "зебре" в 2020 году Дарью Марян, дал показания

Суд над водителем-гонщиком, сбившим в сентябре 2020 года на пешеходном переходе у центра ИЗО Дарью Марян, продолжается. 15 апреля состоялось очередное заседание. Обо всех подробностях судебного процесса нашей редакции рассказал вдовец Василий Марян.

Фото Василия Марян. На фото: адвокат подсудимого, подсудимый, отец подсудимого

- Началось заседание, подсудимый читал свои показзания по бумаге. Уверен, что каждое слово ему написал адвокат, потому что он их с трудом произносил на ломаном русском. Было видно, что он половину вообще не понимает, слишком заумно написано. Когда начали задавать вопросы, он отказался от дачи показаний, видимо адвокат посоветовал ему взять 51 статью. Тем не менее, вопросы судьи поступали, и в процессе диалога, он, видимо, сказал много того, чего не стоило говорить. Это очень расстроило адвоката.

На фото: двокат с подсудимым

- Оказывается, ранее подсудимый сбивал женщину на улице Диктора Левитана, говорит Василий Марян. У него было ДТПв Гороховце, есть подтверждающая бумага. Очень много нарушений ПДД, а стаж вождения у водителя очень маленький, всего с 2019 года. Это возмутило судью.

Но, самое интересное, что заявил подсудимый, это то, что в момент наезда на Дарью, он ехал со скоростью 60-65 км в час! И как на такой скорости у неё разорвало все внутренние органы, и переломало всё тело? Да и видеорегистрация подтверждает, что скорость у него была не менее 120 км в час.

Адвокат этого парня, подсудимого, заявил, что я не иду на примирение, не принимаю извинения за убийство жены. Я ответил, что извинения переданные через адвоката, это не извинения, это верх цинизма. Потом он обвинил меня в том, что я просил у них 6 миллионов рублей за примирение. Я взял слово и сказал, что специально после трагедии назвал такую сумму, потому что знал, что она не подъёмна для простого человека. Но я же им дал шанс на примирение, хотя и знал, что они не соберут такую сумму.           

- Был поднят вопрос об иске на 2 миллиона рублей, который подала мой юрист. Я ответил, что никакие деньги не поднимут из могилы мою жену, не вернут моей маленькой дочке маму. Ни два, ни пять миллионов не вернут мне мою нормальну жизнь. 

- Адвокат той стороны просил снизить сумму иска. Начал жаловаться, что в семье подсудимого шестеро детей, мама болеет сахарным диабетом, их содержит папа. Что сам он учится, нигде не работает, имущества у него нет. Приложили грамоты из школы, характеристики, рисунки с выставки. Все, что можно приложить, они приложили в надежде, что это им поможет.

- На 29 апреля назначено прение сторон. Подсудимый от этого отказался. Слово будет предоставлено адвокату подсудимого, моему юристу, деду Дашиной старшей дочери и мне. Подсудимый от прения сторон отказался.

Наша редакция продолжает следить за развитием событий. 

 

ДТП Смерть Суд Убийство

Комментарии 7

16 апреля, 12:58 Масяня
Один идиот летает вылупив глаза, вторая пьяная прёт как танк и ничего не видит. И из-за этих дебилов столько шума! Все уже давно забыли про этих идиотов!
16 апреля, 13:08 Карл
Экспертиза проводилась и было выявлено что она была пьяная. И на видео видно что бежала сама под машину как самоубийца. Почему про это в статьях не упоминается?
16 апреля, 13:33 Сергей
Уважаемый редактор, напоминаем Вам, что убийцей можно называть человека после решения суда, а до сей поры будьте добры называть его подсудимым. Или вам закон не писан?
16 апреля, 14:33 Яна
Муж у нее идиот, довел ее, вот и напилась она. А теперь еще и судей и адвокатов доводит до белого коления.
16 апреля, 15:21 Карл
Екатерина Копылкова
Вы лично видели данные экспертизы? На основании чего такие выводы?
Так спросите об этом мужа погибшей, если он настоящий мужчина то сознается в этом. Но его поведение говорит о том, что он тряпка!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru