Наверх

Автоперевозчик "АДМ" хочет уйти с городских маршрутов

Возрастное ограничение:
Автоперевозчик "АДМ" хочет уйти с городских маршрутов
Как на это отреагировали в мэрии?

От крупнейшего в городе автоперевозчика «АДМ», поступило официальное заявление о возможном прекращении обслуживания городских маршрутов общественного транспорта с 19.04.2021.

В связи с этим комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций выдала руководству ООО «АДМ» предписание обеспечить исполнение контрактов на выполнение перевозок по регулируемым тарифам на городских автобусных маршрутах. И не позднее 17 апреля предоставить в мэрию отчет о принятых мерах по стабилизации ситуации с организацией движения общественного транспорта.

Напомним, компания «АДМ» имеет контракт на автоперевозки во Владимире по 15 маршрутам, а именно: 6С, 7С, 12С, 13С, 15, 20, 21С, 22, 22С, 26, 28, 32, 54, 55С, 56.

Ежедневно в рейс должны выходить 100 автобусов. В случае невозможности исполнения этих обязательств, перевозчик должен уведомить городские власти о намерении расторгнуть контракт не менее чем за 2 месяца до предполагаемой даты расторжения.

Если автоперевозчик «АДМ» прекратит свою деятельность, без работы останутся несколько десятков человек.

В ответ на это, МТП «Владимирпассажиртранс» готово трудоустроить профессиональные экипажи и технических сотрудников ООО «АДМ», с гарантией полного социального пакета и своевременной выплаты заработной платы.

Автобусы АДМ Владимир Транспорт

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru