Наверх

Во Владимирской области стали чаще выздоравливать от коронавируса

Возрастное ограничение:
Во Владимирской области стали чаще выздоравливать от коронавируса
Количество выздоровевших от коронавируса в полтора раза выше, чем количество заболевших.

Статистика по коронавирусу за прошедшую неделю во Владимирской области наконец-то стала более позитивной на изменения. Нулевая смертность уже не редкость для Владимирского региона. Так, сегодня, 19 апреля нулевая смертность в регионе. Предыдущие дни, когда смертность была на нуле, стали 11 и 12 апреля. В остальные дни статистика по смертности то делает резкий рывок вверх (+8 человек 13 и 17 апреля), то стабильно держится на отметке плюс 2-3 человека. 

Прирост заболевших за неделю составил менее 500 человек. А именно: 455 заболевших. Прирост сохраняется на уровне 60+ человек в день, но не более 67 случаев в день. Минимальный прирост заболевших составил 62 человека за 19 апреля. В другие дни эта цифра варьируется от 64 случаев до 67 случаев. 

Самой позитивной динамикой отличаются выздоровевшие. За прошедшую неделю от коронавируса вылечились аж 622 человека. Что в полтора раза больше, чем количество заболевших. Минимальный прирост выздоровевших составил +84 человека (13 апреля), тогда как максимальный +94 человека был отмечен 18 апреля. 

Если говорить об общей статистике по количеству, то всего с начала пандемии на территории Владимирской области заболели 31 265 человек, выздоровели 28 598 человек, а умерло 1059 человек.  

Вакцина Владимирская область Здоровье коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru