Владимирцы раскритиковали губернатора за отсутствие мероприятий 9 мая

Владимирцы раскритиковали губернатора за отсутствие мероприятий 9 маяФото со страницы ВКонтакте Владимира Сипягина

Мероприятия, посвящённые дню Великой победы были отменены.

Парад, шествие "Бессмертного полка", салют и другие мероприятия были отменены во Владимире 9 мая. Причиной отмены стали антиковидные меры. Губернатор Владимирской области на своей странице ВКонтакте предлагал альтернативу - участие в "Бессмертном полку" в режиме онлайн.

В областных городах праздничные события всё же состоялись. Например, в Суздале и в Коврове. В соседних регионах тоже прошло полноценное празднование дня Победы. 

Владимир Сипягин утром 9 мая опубликовал пост, в котором поздравил земляков с Днём Победы:

- Дорогие земляки! От всей души поздравляю вас 76-летием Великой Победы! Слава героям, отстоявшим Родину от нацистских завоевателей! Они есть в каждой семье. Доброго вам праздника, друзья! Счастья вам и вашим близким! Мира и процветания нашей любимой стране и её жителям! Взаимопонимания и дружбы всем народам! - написал Владимир Сипягин.

Жители Владимира не стали скрывать свою реакцию на отмену мероприятий:

- Почтили память, элементарного не сделали, даже атрибутики праздника почти нет, город не украшен, позор, - написал Андрей Сергеев.

- Всегда поддерживал, но отменить парад и салют на 9-е мая- ПОЗОР!!! - оставил своё мнение под постом губернатора Кирилл Бодягин.

- Да. Спасибо за парады во Владимирской области, - написал Алексей Алексеев.

Напомним, что во Владимире уже второй год подряд отменяют все массовые мероприятия, связанные с празднованием 9 мая.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости