В Судогде бдительная пенсионерка не дала цыганке себя обокрасть

В Судогде бдительная пенсионерка не дала цыганке себя обокрастьФото из открытых источников

В региональном УМВД рассказали историю жительницы Судогды

В пресс-службе регионального УМВД рассказали историю бдительной пенсионерки из Судогды, которая самостоятельно задержала подозреваемую в совершении кражи.

В начале апреля текущего года в дежурную часть полиции по Судогодскому району Владимирской области обратилась 86-летняя местная жительница. Она сообщила, что у неё дома находится представительница цыганской народности, которую она уличила в хищении денег.

Прибывшим полицейским пенсионерка сообщила, что сжалилась и пустила домой 48-летнюю женщину, чтобы накормить.

- В этот момент к бабушке пришел знакомый, который вернул одолженные ранее 12 000 рублей. Пенсионерка положила их в кошелек, а спустя время заметила, как гостья взяла его и спрятала у себя. Потерпевшая быстро среагировала, заперла злоумышленницу в квартире и сообщила о произошедшем в полицию, - говорится в сообщении. - Женщина вернула пенсионерке деньги, однако позже выяснилось, что часть суммы, 2 000 рублей, фигурантка оставила себе, потратив их по своему усмотрению.

В отношении фигурантки возбудили уголовное дело, которое с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости