Наверх

Шохин высказался о возможности нового транспортного коллапса во Владимире

Возрастное ограничение:
Шохин высказался о возможности нового транспортного коллапса во Владимире
Андрей Шохин прокомментировал ситуацию с общественным транспортом во Владимире

С 1 июня транспортная компания "АДМ" лишилась ещё шести городских маршрутов. "АДМ" не стали продлевать контракт на обслуживание этих линий, и таким образом "АДМ" на данный момент обслуживает всего девять маршрутов. 

Андрей Шохин прокомментировал сложившуюся ситуацию и ответил на вопрос, ожидать ли владимирцам транспортного коллапса в дальнейшем:

- Весь транспорт на данный момент функционирует без сбоев. Пока что мы не совсем понимаем причину, почему компания "АДМ" не продлила контракт на обслуживание тех маршрутов, которые у них были. Вероятно, там какие-то внутренние проблемы. Но несмотря на данный инциндент, город принимает все возможные меры для того, чтобы перебоев в движении общественного транспорта не наблюдалось. На данный момент отдел управления транспорта занимается решением вопроса с "АДМ", и мы думаем, что найдём с ними общее решение ситуации. 

Привлекать компании-перевозчики из других регионов пока не планируем. Пока мы должны понять, справятся ли наши перевозчики с обслуживанием маршрутов. Если они будут справляться, то зачем искать ещё нового перевозчика из другого региона?

Те маршруты, которые остались у "АДМ", мы готовы по ним продлевать контракт. Сейчас важно договориться с "АДМ" и договориться с ними на то, чтобы компания подавала заявку на продление маршрутов.

Автобусы АДМ Администрация Владимир Шохин

Комментарии 4

02 июня, 15:45 Горожанин
Развалили Бигановское предприятие, а теперь плешь свою чешет. Недаром у тебя руки то отсохли!
02 июня, 20:54 Пассажир
Горожанин
Развалили Бигановское предприятие, а теперь плешь свою чешет. Недаром у тебя руки то отсохли!
Да плевать на это бигановское предприятие. Точно такими же методами выживали конкурентов, которым потом дали либо невыгодные маршруты либо х.. с гречей. А когда конкурентов не стало, ездили как черепахи, потому что чермет 80-х годов ездил. Вот и получили такой же расчет.
03 июня, 23:24 Пассажир
Горожанин
этот чермет 80-х едет лучше, быстрее и экологичней, чем любой новый автобус от АДМ на сметане и те что прислали с Москвы!
Про экологию ты как специалист говоришь, замеры наверняка проводил? А что ездит быстрее, вообще порадовал. Ты уверен что автобус из Москвы ехал, когда ты в нем сидел?)))

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru