Наверх

Владимир Сипягин ответил на обвинения фельдшера скорой помощи

Возрастное ограничение: 0+
Владимир Сипягин ответил на обвинения фельдшера скорой помощи Фото со страницы ВКонтакте Владимира Сипягина
Медик обвинила главу региона во лжи. Кто же вводит в заблуждение?

Вчера мы рассказывали, что одна из медиков, работающих в "скорой помощи" обвинила губернатора Сипягина во лжи. Она говорит, что мест в больницах для пациентов с COVID нет, хотя, по словам женщины, глава региона утверждал обратное.

В тот же день Владимир Сипягин ответил в соцсетях на обвинения фельдшера:

- Я, наоборот, говорю о том, что с середины прошлой недели фиксируется рост заболеваемости и койки стремительно заполняются. Главные врачи уверяют меня, что ни одному тяжёлом пациенту не отказывают в приёме в госпиталь, даже если количество мест ограничено.

Глава региона также распорядился установить записывающее устройство диспетчерской службе скорой помощи, чтобы понимать, кто вводит в заблуждение: руководство госпиталей или сотрудники ССМП.

Владимир Сипягин Владимирская область Губернатор Медицина

Комментарии 3

22 июня, 13:42 Горожанин
Детсадовская отговорка! И это губернатор??? Пустомеля, а не губернатор!
22 июня, 14:26 Сергеич
Сипягин сам в Москве лечился и плевать он хотел есть места во Владимирской области или нет, хватает лекарств или нет, достроены фапы в области или нет и т.д.!
23 июня, 00:23 Алексей
А готов наш губернатор к прямому диалогу с руководителями основообразующих компаний области? Если готов - давайте, мы придем. Хотя, разговора не будет, нас опять проигнорят). Владимир Вольфович, как так).

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru