Наверх

Фельдшер скорой помощи обвинила Сипягина во лжи

Возрастное ограничение: 6+
Фельдшер скорой помощи обвинила Сипягина во лжи Соцсети, страница Владимира Сипягина: https://vk.com/vladimirsipiagin
Это произошло после того, как губернатор посетил больных COVID в больнице №6

На днях губернатор Сипягин в связи с ухудшением ситуации с заболеваемостью COVID-19 в нашем регионе посетил "красную зону", поговорил с врачами и их пациентами. Для этого он поехал в центральный ковидный госпиталь области - в Юрьевец. Владимир Сипягин рассказал об этом в соцсетях:

- Поход в "красную зону" оставил тягостное впечатление. Вспомнил, как болел сам, - никому такого не пожелаю. 20% больных в инфекционном госпитале при 6-й горбольнице находятся в крайне тяжёлом состоянии.
Когда не можешь нормально дышать, настигает ощущение полной беспомощности. Ещё вчера ты работал, занимался спортом, строил планы..., а сегодня не можешь даже сделать вдох и не знаешь, сколько продлится это состояние и продлится ли.
Я ведь тоже свято верил в силу своего иммунитета. Как не верить - веду здоровый образ жизни, никогда серьёзно не болел. Думал, меня COVID точно не возьмёт, но вышло иначе.
Я убедился, что ситуация ухудшается, и надо срочно принимать меры, чтобы остановить надвигающуюся третью волну.

 

Однако многие пользователи соцсетей стали критиковать губернатора Сипягина за показуху и обвинили во лжи, вот заявление одной из медиков скорой помощи:

- Владимир Владимирович, я фельдшер скорой медицинской помощи г. Владимира. Вы опубликовали, что в городской больнице №6 были и есть места. Вам не стыдно??? Для кого у Вас эти места? Если они вообще ЕСТЬ. Только для социально значимых? Ночью 18 июня я лично отвозила пациентку в МУРОМ. В городской больнице номер 6 мне врач в карте написал "в госпитализации отказано, мест нет". Вы доказали, что мест нет ещё и тем что перепрофилировали ГБ №2 под COVID, но там всего 70 коек! Мы написали с коллегами в прокуратуру и напишем и в генпрокуратуру на отсутствие мест для наших пациентов. И не удаляйте мой комментарий, потому, что только то, что я написала и есть ПРАВДА.

https://www.instagram.com/p/CQRZsOsoaH-/

Ранее мы писали, как умирающего пациента с COVID привезли к зданию областной администрации, так как в больницах области не было мест. Тогда же "Белый дом" опубликовал комментарий по этому событию.

Владимир Сипягин Владимирская область Губернатор коронавирус Медицина

Комментарии 3

21 июня, 14:47 Горожанин
Да вся Россия уже знает, что Сипягин лжец каких свет не видывал! Вся Владимирская область ждет, когда ему пендаля навесят, чтобы он улетел отсюда, чтобы даже духа его поганого здесь не было!
22 июня, 08:30 Горожанин
Alex
Как же так? За Сипягина голосовали по принципу "кто угодно, только не Орлова" и вдруг что-то пошло не так?
Так голосовали только те у кого ума нет и собственного мнения!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru