Под Ковровом утонул 9-летний мальчик

Под Ковровом утонул 9-летний мальчикПресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области

А областные власти хотят запретить проезд к неофициальным пляжам

Стало известно, что за прошедшие сутки (23 июня) во Владимирской области утонули ещё 2 человека: 1 ребёнок и 1 взрослый. Об этом сообщают наши коллеги из "Зебра ТВ", ссылаясь на сообщение силовых структур.

9-летний мальчик утонул на карьере "Песчаник" рядом с деревней Черноситово (недалеко от Коврова). Ребёнок плавал на надувном матрасе, упал с него и не смог удержаться на воде. Рядом была толпа народа, но чрезвычайную ситуацию с ребенком заметили слишком поздно, когда мальчик уже ушел под воду. Его тело достали из воды через 2 часа.

Обстоятельства трагедии выясняет СледКом.

Ещё одно происшествие на воде случилось вчера в Судогодском районе в садовом товариществе "Ивушка", напротив деревни Бараки, рядом с Погребищенским водохранилищем. Утонувшего взрослого мужчину достали спасатели.

Всего с начала года произошло 17 происшествий на воде, в результате которых, к сожалению, погибли 17 человек, из них – 6 детей.

В связи со стремительным ростом числа утонувших, на внеплановом заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям (На котором присутствовал и губернатор Сипягин) было предложено запретить проезд к местам, официально не разрешённым для купания.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости