Наверх

Подростки во Владимирской области спасли утопающих детей

Возрастное ограничение:
Подростки во Владимирской области спасли утопающих детей
Подростки спасли двух девочек в поселке Октябрьском

Подростки Наталья и Егор отдыхали 23 июня на речке в поселке Октябрьском и стали свидетелями того, как два ребенка заплыли на глубокое место, начали тонуть и звать на помощь. Вокруг все ребята играли на воде, и никто особого значения на просьбу о помощи не обратил внимания. Подростки не растерялись и бросились к тонущим детям на помощь. Вот, что написала Наташа в социальных сетях, которая помогала спасать детей:

- Я, когда услышала, что девочка Аня кричит "Спасите!", то поплыла к тонущим девочкам и попыталась их взять. Затем подплыл Егор и взял тонующих девочек на руки. После этого вытащил их  на место, где девочки могли стоять на ногах.

Я взяла на руки Аню и спросила у неё: "Все ли хорошо?". После этого она у меня на руках потеряла сознание. Это увидела моя подруга, подхватила потерявшую сознание Аню и понесла на берег. После чего она положила Аню на полотенце. Вскоре подбежала девушка, и привела Аню в чувство. Девочкам после спасения сказали, чтоб они больше не ходили купаться без взрослых, - написала Наталья.

Напомним, что 20 июля в Александровском районе мужчина спас ребёнка, который ушёл на дно.

Владимирская область Дети Жара Купальный сезон Подростки

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru