"Буду прививаться, потому что боюсь потерять работу"

"Буду прививаться, потому что боюсь потерять работу"

Владимирцы высказались по поводу вакцинации от коронавируса

В нашем регионе на данный момент не хватает вакцины для населения. Что может означать, что вакцинация населения идёт полным ходом. По этому случаю мы решили спросить у владимирцев как они относятся к вакцинации и собираются ли делать себе прививку.

1. Александр (26 лет, музыкант) и Сергей (38 лет, работает в сфере общепита)

- Я не привит и прививаться не собираюсь. Причина в том, что я не доверяю вакцине, которая не признана ВОЗом. На мой взгляд, это очень показательный момент, по которому можно судить о самой вакцине" - рассказал Александр.

- Я тоже не привит и прививаться пока не собираюсь. Причина такого мнения в том, что я не доверяю нашей медицине и предполагаю, что возможны какие-то побочные явления, которые негативно скажутся на здоровье" - поделился своим мнением Сергей.

2. Сергей ( 39 лет, рабочий)

- Я не привит, но прививку делать собираюсь. Сейчас пока понаблюдаю за теми, кто уже сделал вакцину. Среди знакомых есть те, кто один компонент поставил и два - у всех всё хорошо пока что. Поэтому, думаю, что пройдёт ещё немного времени и я уже решусь на вакцинацию" - поделился своим мнением Сергей.

3. Алена (31 год, администратор торгового зала)

- Я не прививалась и желания прививаться особо нет, но если на работе сделают вакцинацию обязательной, то придётся прививаться. Потерять работу совсем не хочется. При этом, в коллективе есть люди, кто прошёл вакцинацию. С ними всё в порядке" - рассказала Алёна.

4. Евгений (17 лет, студент)

- К прививке отношусь нейтрально. В ближайшее время прививаться не планирую, так как совсем недавно переболел коронавирусом. Думаю, что моих антител достаточно для защиты от инфекции" - поделился своей историей Евгений.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости