Наверх

Муромлянка родила от сына Олега Табакова, но не смогла женить на себе

Возрастное ограничение:
Муромлянка родила от сына Олега Табакова, но не смогла женить на себе Фото с сайта www.woman.ru
Актрису "лимитчицу" бурно обсуждают "коренные москвичи"

25-летний сын Олега Табакова и Марины Зудиной, актёр Павел Табаков, год назад стал папой. Однако, активно заговорили об этом только сейчас, после того, как малышку Мию признала внучкой Марина Зудина.

Все фото в материале - с сайта woman.ru

Жениться на матери малышки, тоже актрисе Софье Синицыной, Павел так и не собирается. Ходили слухи о том, что молодой актер снимает для неё жилье на Патриарших прудах, поскольку сама она приехала из Мурома и только-только начинает свою карьеру в столице.

По мнению друзей Павла, рано жениться ему не советовал отец. Брат Павла Антон Табаков поддержал его решение стать папой:

- Главное — то, что Павел стал родителем. В связи с этим в нем есть изменение, и это изменение в лучшую сторону.

Друзья семьи заявляют, что Павел заботится о дочери и делает для нее все необходимое. Но вот решение жениться они не поддерживают:

- Женщина решила родить — это ее право. Хотела его к себе привязать? Но это не обязательно, что он должен жениться, я его поддержу в этом, — объяснила Татьяна Бронзова, бывшая артистка МХАТа. — Павел еще молоденький, не нагулялся. То, что он от ребенка не отказался, а он не отказался, — это правильно.

- Софья, видимо, надеялась, что ребенок его сделает семьянином, присмирит. Но Павел не поменял привычек, продолжает засматриваться на женщин. В конце прошлого года у них в отношениях появилась напряженность. Но ради дочки они и сегодня продолжают встречаться,— сообщил анонимный приятель Павла.

- Она хотела бы, чтобы он ей купил квартиру в столице, но пока Павел сказал, что не заработал,— рассказал один из знакомых актера.— Пока он не собирается жениться, до 30 лет. И знаменитый отец, который всегда его воспитывал, советовал рано не жениться.

Соцсети разрываются от комментариев москвичей, коих взбудоражила история провинциалки, покусившейся на маминого сыночка и завидного московского жениха:

-Жениться надо на любимой, а не по залету, может тогда наглые провинциалки начнут предохраняться.

- Какие пронырливые эти провинциалки! Согласилась на легкие отношения, а в уме - забеременею и никуда он не денется.

- Детей надо признавать своих. И в идеале- женится на их матерях, пусть даже потом развестись. Это ответственность и дань уважения к женщине. Из уважения растут хорошие здоровые отношения на всю жизнь. Пусть люди уже не вместе, а ребёнка воспитывают на равных. Просто всякое в жизни бывает, но важно оставаться людьми.

- 25 лет уже, а все "не готов остепениться". С колхозницей-то "все понятно". Это я так девушек из провинции называю. Но что происходит с мужчинами в последние пару десятилетий - это просто треш. Мальчики-зайчики-попрыгунчики, которые не хотят никакой ответственности. А вот если ему попортить здоровье, чтобы стал инвалидом, то сразу все в сознании перевернется. И семью полноценную захочется, и ответственность появится.

Интересно то, что нигде не встречаются комментарии самой Софьи Синициной. Что он обо всём этом думает и на что надеется - решительно неизвестно. Девушка даже удалила свою страницу в инстаграм.

А что думаете вы? Пишите в комментариях.
 

Знаменитости Кино Конфликт Шоу-бизнес

Комментарии 3

Во дурь то
04 июля, 04:38 Лара
Девушка "колхозница"! Да, практически вся Москва из "колхозников" состоит. Лучшие люди приехали из провинции и сделали Москву сделали и сделали Москву тем, чем она стала. А Соня ещё всем покажет, у провинциалок есть глубоко чувство собственного достоинства!
05 июля, 10:18 Алексей
А этот папенькин сынок даже названия никакого не заслуживает. И нечего колхозников обижать, они трудились и трудятся всегда, а эти "сопляки" даже сопли себе сами вытереть не могут.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru