Наверх

Теплотрассу у общежитий ВлГУ убирают под землю

Возрастное ограничение:
Теплотрассу у общежитий ВлГУ убирают под землю Фото Екатерины Корягиной
Раньше трубы шли по верху

Около общежития № 8 Владимирского Государственного университета проходят плановые работы по техническому перевооружению и реконструкции тепловых сетей городскими службами.

Раннее отопительные и канализационные трубы шли поверху, что несло опасность для людей, в случае аварии. На данный момент ведутся работы: трубы укладывают под землю, чтобы не нанести вред здоровью людей.

Заведующая общежитием № 8 ВлГУ Воробьева Елена Васильевна ответила на вопросы студентов-журналистов:


- Трубы прокладываются в целях безопасности?

- Да, раньше они все шли поверху, но мало ли - повреждения механические, буря, ураган или же под напором может их прорвать и кипятком ошпарить людей.

- Когда работы должны быть завершены?

- Начались работы в мае 2021 года и до конца августа должны закончиться.

Текст Екатерины Корягиной.

А где еще трубы стоит увести под землю? Пишите в комментариях.

Ремонт

Комментарии 1

07 июля, 17:11 Сергей
Прихожу сегодня (07 июля 2021) в Энергосбыт на Чайковского в 16-30, а эта особа на фото говорит, что автомат с талонами выключился и сегодня записи нет (а рабочий день до 17-30) и отправляет меня на ул. Мира на 16 число. На вопрос, где руководство или администратор зала она ответила, что руководства у них на Чайковского нет и не было и что они в зале работают без руководства и администратора зала.
Что это за беспредел, почему не могут наладить прием граждан и кто это такая (стоит там как мебель и ничего не знает)??? Так же не могут поставить вовремя счетчик, сдать акт и оформить его как положено и не могут правильно выписать квитанцию и мне каждый месяц приходиться самому бегать к ним по этим вопросам начиная с марта месяца!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru