Владимирский общепит отреагировал на запрет посещения общественных мест без прививок

Владимирский общепит отреагировал на запрет посещения общественных мест без прививокИллюстративное фото с сайта Pixabay.com

Общепит собирается соблюдать все меры и требования

С 12 июля во Владимире будут действовать новые ограничения для предприятий общепита, салонов красоты, фитнес-центров и других общественных мест. Теперь посетить такие заведения можно будет при предъявлении QR-кода о прохождении вакцинации, либо при наличии отрицательного ПЦР-теста. Как влдаимирские заведения общепита отреагировали на данное нововведение и будут ли соблюдать новые меры безопасности?

1. Кафе "Пшеничный кот"

- На сегодняшний день все имеющиеся правила мы соблюдаем: проводится вакцинация сотрудников, все в масках, соблюдаем социальную дистанцию. Новые требования мы тоже будем соблюдать, - рассказали нашему журналисту в "Пшеничном коте".

2. Гриль-бар "Шашлыкoff"

- Безусловно, все новые требования мы соблюдать будем. Только пока нет каких-либо чётких указаний о том, как это всё осуществлять. Непонятно, как это проверять, забивать, кто этим будет заниматься, - поделились с нами в "Шашлыкове".

3. Кафе "Ной"

- Разумеется, будем соблюдать правила. Не думаю, что такое нововведение как-то сильно ударит по посещаемости, так как наш контингент - это люди 40+, а такие граждане, как правило, проходят вакцинацию и соблюдают необходимые требования, - рассказали в кафе "Ной".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости