Владимирская фирма оставила ивановского пенсионера без протеза ноги

Владимирская фирма оставила ивановского пенсионера без протеза ногиСтоп кадр из репортажа ivanovoNews.ru

Ивановская соцслужба утверждает, что уже не первый раз сталкивается с недобросовестностью владимирской фирмы

Пожилой инвалид из Иваново Александр Слесарев уже несколько месяцев ожидает ортопедический аппарат, который должна была изготовить фирма из города Владимира. Вначале мужчине обещали изготовить аппарат в короткие сроки, после чего находились другие отговорки. 

 Интересные факты озвучивает и Александр Курицын, заместитель управляющего региональным отделением фонда социального страхования:

- Вот фирма, про которую мы сейчас с вами разговариваем, «Интра-ортопедия», относится к таким поставщикам. Мы её знаем более четырёх лет, эту фирму, и все четыре года мы с ней, если можно так сказать, воюем. Потому что они добросовестно свои контракты не исполняют, мы их штрафуем, мы им считаем пени, мы их направляем в ФАС. Они меняют название, меняют учредителя и открываются вновь. И уже под новым названием опять приходят на наш рынок. На торгах компания опускает цену «ниже плинтуса» и забирает контракт. По такой схеме фирма действует и в других регионах. - рассказал Курицын. 

 Наша редакция попыталась дозвонться до фирмы, но на "горячей линии" сотрудница ответила, что не обладает такой информацией, взяла номер телефона и пообещала передать руководству для дальнейших разъяснений. На конец рабочего дня с нашей редакцией так никто и не связался.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости