Самые сексуальные: как группа крови влияет на поведение людей в постели

Самые сексуальные: как группа крови влияет на поведение людей в постелиФото с сайта Pixabay.com

Стоит узнать группу крови партнера, чтобы понять уровень его сексуального темперамента

Группа крови может говорить о предрасположенности человека к некоторым заболеваниям или же, наоборот, о его особом иммунитете. Но можно ли говорить о взаимосвязи сексуальности и группы крови? Споры ведутся давно и единого мнения нет. Но теорий на этот счёт предостаточно.

I группа крови самая древняя и самая распространённая. У 45% населения

Мужчины. Ценят любовную интригу и совсем не против, если женщина заставляет их ждать — это распаляет их охотничий инстинкт еще больше. Эти мужчины отлично знают, как добиться своего. И как правило, женщина не остается разочарованной. Хотя вот верным и их никак не назовешь. Они навсегда останутся охотниками — или, попросту говоря, бабниками. Считаются отличными, хотя немного грубоватыми любовниками.

Женщины. Такие же страстные любовницы, как и мужчины с I группой крови, настоящие львицы, способные довести своего мужчину до абсолютного изнеможения. Любят экспериментировать, любопытны и раскрепощены. Самые большие ревнивицы и собственницы. А вот сами хранить верность могут, недолго и только если влюблены.

II группа крови – у 35% населения Земли

Мужчины. Настоящие джентльмены, даже через чур романтичные и деликатные. Настолько, что порой женщина может устать ждать и без лишних разговоров пригласить пройти в номера(видимо речь про обладательницу 1 группы крови). Зато из таких мужчин получаются прекрасные семьянины. Прекрасные и скучные. В них привлекает не столько страстность, сколько чувство надежности и уверенности. В сексе предпочитают подчинение, любят, когда партнерша доминирует. Обожают чувствовать на себе материнскую заботу и поэтому часто выбирают женщин старше себя.

Женщины. Очень любят считать себя героиней слащавых романов. Среди них много тихонь и «маминых умниц». Сексом они предпочтут заниматься под одеялом и при выключенном свете. Такие женщины никогда не согласятся на интимную связь, если не влюблены в мужчину. Из них выходят прекрасные жены — преданные и любящие.

III группа крови — у 13% населения.

Мужчины. Не любят устраивать сцен и разборов полетов. Не стремятся ни руководить, ни подчиняться. А секс для них - приятное развлечение, один из способов провести с толком свой досуг. Понравившуюся женщину они способны обворожить в считанные секунды — просто потому, что отлично разбираются в людях. В постели ласковы и внимательны, но никогда не забывают о собственном удовольствии. А если им отказывают, реагируют совершенно спокойно.

Женщины с этой группой крови — прирождённые кокетки, мастерицы флирта. Их любовный почерк состоит из сплошных вензелей — изысканных, но совершенно пустых. Что бы они ни делали, это ровным счетом ни о чем не говорит. Например,секс с мужчиной, с которым знакома не более 15 минут. Однако назвать этих дам легкомысленными язык не повернется. Несмотря на всю свою любвеобильность, они способны безотчетно вызывать у окружающих самые теплые чувства.

IV группа – самая эволюционно молодая и редкая — у 7 % населения.

Мужчины. Ловеласы и донжуаны, способные увлечь в омут страсти. Они, как и женщины с той же группой — максималисты, не признающие полумер ни в обыденной жизни, ни в сексуальной. Способны свести женщину с ума одним прикосновением. Относятся к тем редким виртуозам, которые действительно умеют соблазнять — тонко, изысканно, доводя до экстаза всего лишь словами. Влюбившись, становятся уязвимы больше, чем представители других групп.

Женщины. Эти женщины любят секс и совершенно этого не стыдятся. В постели с ними мужчины чувствуют себя героями-любовниками, даже если они и вполовину не заслуживают подобных лавров. О дамах с 4 группой можно сказать - «Леди в гостиной и куртизанки в спальне». Слабое место — обостренная самооценка. Все неудачи и промахи в сексе они склонны воспринимать исключительно на свой счет.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости