Наверх

Жителям города снова приходится ползать на коленях на работу

Возрастное ограничение:
Жителям города снова приходится ползать на коленях на работу Вячеслав Волков
Вагоны убрали после жалоб, но вернули обратно

Ещё в марте этого года в нашу редакцию обратился Вячеслав Волков. Мужчина проживает недалеко от улицы Хлебозаводская. Тогда Вячеслав жаловался, что железнодорожники оставили невостребованные вагоны там, где людям приходится ходить на работу, к дачам и  домой. Ещё зимой жителям приходилось буквально проползать под вагонами, чтобы добраться до места назначения. 

 После публикации материала вагончики убрали, но спустя месяц на их место пригнали другие. И жителям, проживающим рядом с хлебзаводской снова приходится ползать под вагонами. 

Вот чтоговорит сам Вячеслав:

- На железнодорожный путь, который идёт на территорию пивзавода на Хлебозаводской улице поставили состав вагонов, который тут стоит уже три месяца. Как раз на том месте, где проходит тропинка, которой пользуются люди: кто в сады добирается, кто на работу, кто на рыбалку.

 Я инвалид первой группы и мне, да и не только мне, тяжело корячиться под вагоном. Если бы хотя бы расцепили вагоны, чтобы проход оставить между вагонами. Зимой там стоял состав, но после обращения в СМИ - его убрали. Спустя время сделали тоже самое, что было зимой" - жалуется Вячеслав.

 

Благоустройство Владимир Железная дорога

Комментарии 5

28 июля, 15:38 Горожанин
Для разминки полезно понагибаться, а если спина болит то и ползком можно, змейкой. Или вы думаете что для быдла будут переход строить?
28 июля, 17:26 Алексей Липатов
Это чтоб на дачу труднее добраться чтоб не выращивали овощи и чтоб покупали морковку по 80 рублей и свеклу по 100 рублей в пятерочке
28 июля, 17:52 Maste
Я б за эти жалования с дивана не слез, не то што на корачках на роботу полсти.
28 июля, 18:15 Вася
холопам и так сойдет
28 июля, 18:57 Железнодорожник
Вагоны на Хлебозаводской даже на ночь не остаются.
Это вагоны ожидающие выгрузки и в течении дня они убираются оттуда. Хлебозаводская это территория промзоны и нахождение посторонних на железнодорожник путях запрещено.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru