Наверх

В Суздаль приедут блогеры-милионники для съёмок трэвэл-шоу

Возрастное ограничение:
В Суздаль приедут блогеры-милионники для съёмок трэвэл-шоу Фото youngreaders.ru, pushkarka.ru, News.myseldon.com
Гостей из 8 стран мира ждёт знакомство с русской глубинкой

5 августа во Владимирской области стартуют съемки масштабного литературного тревел-шоу с иностранными блогерами-миллионниками Who is Russia. Цель шоу — показать иностранцам и самим россиянам разнообразие регионов России и их связь с великой русской литературой.

Путешествию по Золотому кольцу будет посвящена вторая серия шоу. Участников ждет погружение в Россию — прошлую и настоящую. Блогеров разделят на 2 команды: одни будут исследовать древнерусскую культуру и знакомиться с местными жителями, вторые — природу и возможности местного экстремального туризма.

Съемки шоу пройдут в Суздале — средоточии русского сказочного настроения! Поселятся звезды из Монако, Японии, Турции, США и других стран в гостевых домах восстановленного русского подворья «Пушкарской слободы», чтобы почувствовать атмосферу деревни 18 века. 

Проводником для туристов-блогеров станет Александр Варламов, лучший гид России 2018 года по версии «Русского географического общества», руководитель проекта suzdalgid.ru. Сценарий, как в русских сказках — сначала гостей надо накормить, напоить, в баньке попарить с еловыми вениками. 

После отдыха блоггеров ждёт иммерсивный спектакль по Суздалю: в купеческую лавку за поучениями, на тренировку к княжеской дружине и лучнику, на мастер-класс к местному кучеру и кузнецу.

В усадьбе Марьи искусницы в селе Сельцо команда увидит домашний театр, русскую чайную церемонию, поиграет в русские настольные игры и даже споет хором.

Участники шоу также побывают в местах съемок известных русских фильмов, научатся делать чай в самоваре и варить варенье из огурцов. 

За это время блогерам предстоит найти ответ на один из главных вопросов руской литературы — кому на Руси жить хорошо? Свои мысли на этот счет иностранцы выразят в форме стэндапа, который пройдёт в зоне отдыха «Берег» ГТК «Суздаль». В антрактах между выступления - гадание на воде с запуском венков, русские хороводы и игры. А в финале - всех ждет русская забава — прыжки через костер и ритуальное сожжение Козла отпущения.

После голосования за выступавших, один из героев навсегда покинет шоу. Остальные отправятся дальше в путешествие по России и классической литературе.

Всего, тревел-шоу будет сниматься в 7 регионах. Блогеры из разных стран с многомиллионной аудиторией в инстаграм, youtube, tiktok — будут читать русскую классику, знакомиться с местной культурой, достопримечательностями, природой. И, конечно, рассказывать о своем путешествии в своих блогах. 6 серий фильма об этом путешествии выйдут сразу на 2 языках — русском и английском в сентябре 2021 года на youtube.

 

 

 

 

Владимирская область Суздаль Шоу-бизнес

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru