Наверх

Южный обход Владимира планируют расширить до четырёх полос

Возрастное ограничение: 0+
Южный обход Владимира планируют расширить до четырёх полос Иллюстративное фото из архива "Pro Города"
Какие ещё предложения по развитию трассы М-7 озвучили в Белом доме?

Сегодня врио заместителя губернатора Герман Елянюшкин провёл совещание по вопросу перспективного развития автомагистрали М-7 "Волга" во Владимирской области.

На совещании обсуждались перспективы строительства Северного обхода города Владимира. Проект будет учитывать особенности транспортного движения в областном центре, а также ряд перспективных объектов, в том числе подъезд к городу Иваново. Начало транспортной развязки предполагается в виде транспортного узла в месте примыкания М-7 и М-12 с выходом на Р-132.

Также в программе развития трассы М-7 находится Южный обход Владимира. Там запланировано расширение автодороги до 4 полос, но к этому приступят нескоро − с учётом строительства федеральной трассы М-12 и других транспортных развязок. Сейчас на Южном обходе Владимира запланирован ремонт дорожного покрытия и искусственных сооружений. Также будут установлены светоотражающие щитки на 2 полосах обхода.

Кроме того, до 2035 года в регионе запланировано устройство искусственного освещения по дороге М-7 через все пешеходные переходы в черте населённых пунктов Владимирской области.

Администрация Владимир Владимирская область Дороги

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru