Наверх

8 самых опасных преступников, которых разыскивают во Владимирской области

Возрастное ограничение:
8 самых опасных преступников, которых разыскивают во Владимирской области Фото с сайта 33.мвд.рф
Кровавые расправы, заминированный труп и другие ужасные преступления

За последние годы криминогенная обстановка в стране стала спокойной и многие преступники оказываются за решёткой почти сразу после преступления. Однако, не все злоумышленники отправились за решётку. Кто-то пошёл на всевозможные ухищрения и скрылся от преследования, и их щет полиция. За помощь в их поимке назначена крупная награда. 

Предлагаем вам подборку самых жестоких и кровожадных преступников, которых разыскивают на территории Владимирской области:

1. За совершение убийства двух и более лиц, разбой и незаконное приобретение и ношение оружия разыскивается Кузнецов Андрей Владимирович. Кузнецов является уроженцем города Полевской Свердловской области, родился 23 октября 1974 года. Может представляться как Храмов Андрей или Осипов Андрей.

На ориентировке Храмов Андрей. Разыскивается за убийство двух и более лиц. Может представляться другой фамилией

2. Разыскивается Ермолинский Семен Алексеевич, уроженец города Санкт - Петербург, имеет кличку "Генри". Родился 16 марта 1987 года. 

Генри в 2012 году входил в состав организованной преступной группировки, которая действовала на территории Свердловской области. Являлся активным участником ОПГ и участвовал в сериях грабежей, похищениях и в убийствах, совершённых с особой жестокостью. В том числе от рук Ермолинского пострадал гражданин США. Ермолинский занимался ножевым боем, смешанными единоборствами, увлекался холодным и огнестрельным оружием. Активно применял свои знания при участии в ОПГ.

Приметы преступника: рост 180 - 185 см, тёмные волосы, могут быть окрашены в другой цвет. Возможно, стрижен налысо или имеет другую стрижку, носит бороду. Спортивное телосложение, спинка носа искревлена, руки татуированы.

Семен Ермолинский разыскивается за участие в свердловской ОПГ. Ему инкриминируется участие в грабежах, похищениях и в убийствах с особой жестокостью.

3. Мамонов Дмитрий Сергеевич разыскивается за убийство, совершенное в 2002 году. В день убийства Мамонов двумя ударами ножа в шею убил своего знакомого по фамилии Редько. Для того, чтобы избежать наказания, Мамонов заминировал труп, а провода от детонатора замкнул на замок входной двери, после чего скрылся с места преступления. Детонатор не сработал, а преступника ищут до сих пор. Родился Дмитрий Мамонов 3 октября 1981 года в городе Иваново.

Разыскивается Дмитрий Мамонов, который убил своего знакомого и заминировал труп в 2002 году

3. "Привет из девяностых!" - иначе историю этого преступника не назовешь. Самойлов Андрей Андреевич, рождённый 28 ноября 1969 года в Челябинске совершил преступление в 1991 году. Убийца и его сообщник, вооруженные ножами, ворвались в дом местного бизнесмена Макарова. Были убиты как сам бизнесмен, так и его супруга. Были нанесены ножевые ранения и трём членам семьи бизнесмена. После совершенного преступления Самойлов с сообщником похитили имущество семьи и скрылись.

На фото разыскиваемый Самойлов. В начале девяностых убил бизнесмена и его супругу, нанес ножевые ранения еще трём членам семьи. Похитил имущество и скрылся.

5. Украинец Тимошенко Олег Евгеньевич входил в Самарскую ОПГ и являлся штатным "боевиком" и киллером группировки. Первоначально Тимошенко совершил серию убийств и разбоев в Молдове, после чего уехал и обосновался в Самарской области. После непродолжительного времени вошёл в состав ОПГ и совершал заказные убийства как на территории Самарской области, так и за её пределами. Преступник свободно разговаривает на русском, украинском и молдавском языках, представляется спортсменом или бизнесменом, живёт под другими именами (из тех, которые установлены, Сербин Сергей Владимирович, Яндульский Сергей, Лашманов, Кипера Виктор). Носит кличку "Тимоха", имеет навыки электромонтажных и строительных работ. Рост 185 - 190 см, полное телосложение, вес 110-125 кг, может носить усы и бороду. На левом плече носит татуировку в виде паутины с пауком в центре щита с мечом, на правом плече Тимошенко носит кельтский узор.

На фото Тимошенко Олег, который состоял в Самарской ОПГ. На его счету множество заказных убийств

6. Махмудов Фахрудин Алибегович ещё в девяностых организовал ОПГ, в которую входили выходцы с Кавказа, также являлся её лидером. В середине девяностых банда Махмудова занималась вымогательствами, грабежами, кражами с предприятий и организаций, подозревались в незаконном обороте оружия и боеприпасов, наркотических веществ. С 2000 годов члены ОПГ вкладывали деньги в легальный бизнес на территории Республики Коми. Однако, в 2005 году у Махмудова и ещё ряда лидеров ОПГ возникли неприязненные отношения с некоторыми коммерческими руководителями предприятий, которые располагались в ТЦ "Пассаж" Республики Коми. Преступники решили запугать предпренимателей и поджечь торговый центр. Для реализации задуманного Махмудов и его братья решили нанять людей, которые были должны денег братьям Махмудова. 11 июля 2005 года ТЦ "Пассаж" подожгл вместе с людьми, которые там находились. Погибло 25 человек и 11 человек получили травмы различной степени тяжести. 

В 2006 году поджигатели Коростелёв и Пулялин были задержаны. При допросах исполнители поджога указали на заказчиков. Позже они оба были осуждены на пожизненное лишение свободы.

Махмудова с братьями задержали как заказчиков, однако в 2013 году Верховный суд Республики Коми совместно с присяжными оправдали братьев с формулировкой "за не установлением события преступления". В 2014 году Верховный суд РФ на основании апелляционного представления  прокурора Республики Коми отменил оправдательный вердикт. Однако задержать братьев уже не удалось. Они скрылись.

На ориентировке изображен Махмудов. Именно он с братьями заказали поджог торгового центра в Республике Коми, в котором сгорело 25 человек

7. Самый знаменитый маньяк, который до сих пор остаётся на свободе - это Валерий Андреев , более известный как орский маньяк. За его поимку обещают награду в размере 1,5 миллионов рублей. А от его преступлений до сих пор волосы встают дыбом. Установлена причастность маньяка к убийствам и изнасилованиям женщин, которые совершались с 2006 по 2013 годы на территории Оренбургской области.

Спустя время узнать его будет сложно, но можно: рост 173 см, лицо овальное, нос прямой, волосы прямые, короткие, цвет волос тёмный с проседью, губы тонкие, подбородок прямой, ушные раковины прилегающие. На верхней челюсти спереди слева и справа с 1 по 4 зубы имели коронку жёлтого металла, на нижней челюсти слева и справа с 5 по 7 зубы имели коронку из жёлтого металла. На животе имеется шрам после операции.

Валерий Андреев известный как "Орский маньяк". Насиловал и убивал женщин в течение нескольких лет. Официально подтверждена его причастность к 8 убийствам, неофициально за ним"числится" более ста изнасилованных и убитых женщин

8. Завершает наш список самых опасных и кровожадных преступников, которые обвиняются в тяжких и особо тяжких преступлениях, Николай Емельянов. Николай является уроженцем Брянской области, родился он 18 сентября 1961 года. Являлся Емельянов лидером и активным членом ОПГ, которая действовала на территориях Брянской, Смоленской, Калужской областей. Чтобы стать финансово - успешным гражданином Емельянов организовал и исполнил серию заказных убийств, в которых применял огнестрельное оружие. 

На ориентировке Николай Емельянов. Лидер и активный член ОПГ. Организовал и совершил серию заказных убийств с целью личного обогащения.

МВД России просит граждан помочь в розыске преступников, совершивших особо тяжкие преступления. Сумма вознаграждения за помощь в розыске - 1 миллион рублей за каждого из разыскиваемых. Любой из разыскиваемых может находиться на территории Владимирской области.
Всем, кто располагает информацией, просьба звонить по телефонам:
02 (102) или 8 (495) 667-72-14

Владимир Владимирская область Криминал МВД Полиция Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru