Исправительную колонию в Головино посетил народный артист Николай Бурляев

Исправительную колонию в Головино посетил народный артист Николай БурляевФото пресс-службы УФСИН России по Владимирской области

Актер провел творческий вечер для осужденных женщин

В ИК-1 п. Головино (Судогодский район) с творческим вечером приезжал народный артист России Николай Бурляев, о чём рассказывает пресс-служба УФСИН России по Владимирской области.

Перед тем, как пройти в здание клуба, где проходила сама встреча Бурляева с осужденными женщинами, актер посетил церковь, которая находится на территории учреждения. По словам Николай Петровича, он считает себя верующим человеком.

Женщины, отбывающие наказание в учреждении, с нетерпением ждали приезда Николая Бурляева. Многие из них знают и любят его творчество. Многие наблюдали весь его творческий путь через экран телевизора, а некоторые из осужденных знакомы с ним со слов своих родителей.

Перед тем, как актер вышел на сцену, осужденным был показан видеосюжет о его творчестве и о воспоминаниях известных актеров, артистов, режиссеров, которые работали в разные годы вместе с Николаем Петровичем.

Артисту в ходе встречи подарили икону с ликом Божьей Матери с младенцем Иисусом Христом на руках. Её написала одна из осуждённых.

В завершении встречи Николай Бурляев передал ИК-1 патриотические и религиозные книги и видеоматериалы.

Ранее мы рассказывали, как наркоторговки и убийцы отбывают тюремный срок в Головино.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости