Владимирцы ради скидки стали чаще оплачивать проезд картой МИР

Владимирцы ради скидки стали чаще оплачивать проезд картой МИРФто пресс-службы городской администрации

С карт пассажиров списывают на 4 рубля меньше

В городской администрации подвели промежуточные итоги акции для пассажиров городского транспорта, которые оплачивают проезд картой МИР. Акция стартовала 1 сентября. Расплачиваясь "мировской" картой, люди получают скидку в 4 рубля. Таким образом проезд в автобусе обходится пассажирам в  20 рублей, в троллейбусе - в 19.

То, что на проездном документе указывается полная сумма оплаты, не должно никого смущать — с банковской карты сумма списывается с учетом предоставленной скидки, говорят в администрации.

За неделю отмечен рост числа пассажиров, которые начали оплачивать проезд именно картой "МИР". Это отмечают и кондукторы. Вот что говорит кондуктор автобуса №24 Зоя Кобзова:

- До двух третей пассажиров на нашем маршруте - а их до полутора тысяч человек в день перевозит только наш автобус - оплачивают проезд в безналичной форме: либо банковскими картами, либо электронными проездными. С 1 сентября, когда началась акция с предоставлением значительной скидки, выросло число людей, оплачивающих за проезд именно картами «Мир».

Напомним, что скидки в городском общественном транспорте на территории Владимирской области будут действовать до 31 декабря этого года.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости