Во Владимирской области больше недели ищут 4-летнего малыша

Во Владимирской области больше недели ищут 4-летнего малышаОриентировка "ЛизаАлерт"

Ребёнка похитил собственный отец

Сегодня поисковый отряд "ЛизаАлерт" напомнил о том, что поиски 4-летнего мальчика, которого украл его собственный отец в Санкт-Петербурге, продолжаются по всем регионам нашей страны:

- Уже больше недели ведется поиск четырехлетнего Матвея. Отрабатываются все возможные версии, выполняются десятки задач по распространению информации о пропаже ребенка, поиску и отработке свидетельств, но судьба мальчика до сих пор неизвестна.

Четырехлетний Матвей Сапрыкин был похищен утром 8 декабря 2021 года прямо на улице Санкт-Петербурга – его силой забрал ограниченный в родительских правах по решению суда отец. Он делает это уже не в первый раз. В прошлом году на то, чтобы найти ребенка и вернуть его домой, потребовалось полгода. В результате в отношении мужчины был составлен административный протокол.

Поиском занимаются следственные органы и добровольцы отряда ЛизаАлерт. Мужчина мог увезти ребенка из Санкт-Петербурга в любой регион России. Поэтому мы обращаемся ко всем, вне зависимости от того, в какой точке страны вы находитесь: пожалуйста, будьте внимательны – вдруг именно вы увидите Матвея или узнаете о нем какую-либо информацию.

У мальчика русые волосы и карие глаза, он нормального телосложения, рост – 110 см. В момент похищения Матвей был одет в комбинезон (расцветка – сочетание синих, белых и салатовых полос), темно-синюю толстовку с изображением котика, шапку оливкового цвета, черные ботинки.

Важно каждое свидетельство. Просим всех, кто обладает любой информацией о местонахождении Матвея, немедленно сообщить на круглосуточную бесплатную горячую линию поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» 8(800)700-54-52 или по номеру 112.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости