Каждый четвёртый житель Владимирской области изменил отношение к вакцинации от COVID-19

Каждый четвёртый житель Владимирской области изменил отношение к вакцинации от COVID-19Из открытых источников

Как именно изменил?

Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, совместно со страховой компанией "Росгосстрах" провела опрос среди соискателей и сотрудников компаний Центрального федерального округа, в том числе, из Владимирской области, и выяснила, как изменилось их отношение к вакцинации от COVID-19.

Треть респондентов во Владимирской области (34%) отметили, что всегда были за вакцинацию, 40% - всегда были против. Еще 12% раньше поддерживали идею о прививках от COVID-19, но сейчас против, а 14% наоборот - в условиях резкого роста заболеваемости изменили свое отношение в пользу вакцинации. То есть, каждый четвёртый респондент во Владимирской области (26%) изменил своё отношение к вакцинации.

Интересно, что отношение к вакцинации - будь оно положительным или скептическим - не зависит от страны-производителя вакцины, и появление в России зарубежных вакцин на него никак не повлияло бы. Лишь на 22% респондентов влияет такой фактор, как страна-производитель вакцины, а 21% и вовсе затруднились ответить на этот вопрос.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости