Уже завтра во Владимире начнётся суд над похитителем 8-летнего ребёнка

Уже завтра во Владимире начнётся суд над похитителем 8-летнего ребёнка

Ему вменяется более 60 преступлений

Завтра 27 декабря начнётся рассмотрение уголовного дела похитителя мальчика из Камешковского района. 20 декабря постановлением суда обвиняемому продлили срок содержания под стражей — сразу на 6 месяцев до июня 2022 года.


- Суд принял во внимание, что К. обвиняется в совершении более 60 преступлений, в том числе особо тяжких, причастность к предполагаемым противоправным деяниям не оспаривает, социально значимыми связями не обременен. Учел суд и объем уголовного дела (24 тома), а также массив доказательств, подлежащих исследованию в ходе судебного разбирательства», - указано в материалах суда.


Напомним, 27-летнего жителя Камешковского района Дмитрия Копылова обвиняют не только в том, что он похитил 7-летнего мальчика и удерживал его на протяжении 2 месяцев, но и в совершении других тяжких и особо тяжких преступлений — многочисленных эпизодах насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних , а также в изготовлении и распространении порнографии.
Подозреваемого задержали в конце ноября 2020 года после появления информации от Интерпола о размещённом в даркнет видео. Тогда пропавшего первоклассника искали по всей стране почти 2 месяца.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости