Владимирский астролог: "В 2022 году можно потерять деньги, но встретить любовь"

Владимирский астролог: "В 2022 году можно потерять деньги, но встретить любовь"Фото Ирины Леоновой, marhang.ru

Ирина Леонова рассчитала в какие месяцы владимирцам ждать ключевых событий

Начало нового года уже ознаменовалось рядом громких событий как в мире, России, так и во Владимире. К чему ещё стоит готовиться и на что рассчитывать расскажет владимирский астролог Ирина Леонова.

Возможно, подсказки звёзд сумеют уберечь вас от некоторых поступков. Ведь предупреждён - значит, вооружён!

- Я подготовила рассчёты на 2022 год - это Год Тигра, водного Тигра. Его можно охарактеризовать как год начатых циклов. Если 2021 год Быка был годом проверки на ресурсы, и по сути он оказался не ресурсным, застойным. Так вот год Тигра — это год перемен. Перемены будут во многих областях. Как я могу видеть, перемены эти будут глобальными, коснутся всего мира, в том числе в значительной мере коснутся Россию.

О негативном

Известно, что Россия - это страна знака Водолей. Хозяйка знака Водолей - это планета Уран. В отношении Урана будет сохраняться жесткий аспект, не такой, как в 2221 году, но все же он будет рабочим. Можно выделить несколько ключевых, радикальных точек. Переломные события могут произойти в середине мая, летом на стыке июля и августа, а так же осенью. Нас ждёт 2 коридора затмений, во время которых планеты стоят довольно жёстко. Первое с 30 апреля по 16 мая, второе с 25 октября по 8 ноября. Особенно второй цикл затмений будет более серьёзным.

Летом могут произойти волнения, колебания на рынке валют. Будьте внимательны со вкладами.

О позитивном

2022 год будет «водным» годом. Сам Тигр это водный знак, это Юпитер идёт по знаку Рыб. Те кому исполняется 12, 24, 36,48, 60, 72 года и 90 лет будут в фаворе у звёзд. Причём отмечу, что наибольшее везение ждёт всех водных знаков именно в первой половине года — это Рыбы, Рак, Скорпион. А во второй половине года будет фортить огненным знакам. 

В этом году довольно много людей смогут устроить свою личную жизнь, с чем я всех поздравляю. С середины февраля по середину марта будет аспект планет Марса и Венеры. Всё это время они будут в соединении, в этот период у многих пар может всё сложиться наилучшим образом.

Позитивные изменения может принести и апрель. Я уже сказала о грядущих радикальных переменах в это время. Май-апрель это время перемен в сознании. Как на мировом уровне, так и в индивидуальном плане. Так вот, многие люди могут что-то перпеосмыслить, решиться на глобальные перемены в своей личной жизни, приобрести жильё.

А вот до осени создание семьи лучше не откладывать. Пожалуйста, не планируйте свадебные мероприятия в середине сентября, не самое удачное время для этого. Это же относится к периоду коридора затмений с 25 октября по 8 ноября.

 

К концу 2022 года планеты встанут так, что энергии должны будут выровняться, и год завершится достаточно благополучно.


 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости