Вернутся ли скидки на проезд в общественном транспорте при оплате картой?

Вернутся ли скидки на проезд в общественном транспорте при оплате картой?Все фото редакции "ProГород"

Будут ли новые, выгодные для горожан, акции?

В конце года закончилась акция для пассажиров общественного транспорта, которые расплачивались за проезд банковской картой "МИР". Скидка была 4 рубля и на троллейбусах, и на автобусах. Владимирцам, которые пользовались этим предложением три с лишним месяца - с сентября по декабрь, такая скидка понравилась.

Теперь в троллейбусе снова берут за проезд 23 рубля, а в автобусе - 24. Даже при оплате картой "МИР".

Повторится ли эта акция или, возможно, появится новое выгодное предложение, редакции "ProГород" рассказал Владимир Капп, директор "Ситикард Владимир":

- Компания "Ситикард" и национальная платежная система "Мир" провели совместную акцию, сроки по ней были выдержаны, срок действия акции истёк 31 декабря. Показатели по ней довольно хорошие, но на ближайшее время нет информации, что она повторится. Тем не менее, компания "Ситикард" как системный оператор, совместно с горадминистрацией, постоянно работает в направлении поиска лучших вариантов для горожан. Вероятно, в течение года будет введена новая акция, однако её условия пока озвучены не будут. 

Глава горадминистрации Андрей Шохин заявил, что для городского транспорта необходимо ввести систему диференцированных тарифов. Согласно им владимрцы будут меньше платить за проезд в вечернее время. Также глава горадминистрации отметил, что для пассажиров, оплачивающих проезд по безналу, тоже должны быть скидки.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости