Сотрудников станции скорой помощи лишили парковки возле работы

Сотрудников станции скорой помощи лишили парковки возле работыФото редакции "ProГород"

Медработники ищут справедливости во всех инстанциях

Медработники владимирской станции скорой медицинской помощи написали официальное обращение в адрес общероссийского профсоюза работников здравоохранения объединения профсоюзов России СОЦПРОФ. Его подписали более 100 человек.

В чём суть проблемы?

Медработники крайне не довольны тем, что возле станции скорой помощи запретили стоянку личного транспорта, установив запрещающие знаки (был установлен знак ГИБДД «парковка запрещена»). В итоге весь коллектив был лишён возможности припарковывать свои автомобили около работы.

Собственной стоянки около медучреждения нет, хотя ежедневно на линию выходит от 20 до 22 бригад, это в среднем 60-70 человек. Стоянок автомобильного транспорта по близости тоже нет.

Особенная сложность состоит в том, что станция скорой помощи находиться вдалеке от остановок общественного транспорта, сотрудникам приходится трудно и долго добираться до работы. Среди персонала есть и иногородние, поэтому многие вынуждены приезжать на работу на личном автомобиле. Который поставить просто негде.


Так, сотрудники станции скорой помощи просят либо организовать стоянку для автомобилей сотрудников, либо решить о доставке сотрудников на рабочее место с ближайших остановок общественного транспорта.

В профсоюзе СОЦПРОФ ответили, что обращение сотрудников станции скорой помощи в ближайшее время будет направлено в администрацию Президента РФ, Правительство РФ, врио губернатора Владимирской области и другие органы власти РФ для разрешения сложившейся ситуации и принятия мер реагирования.

 

Что ответят в горадминистрации, будет понятно после получения ответа на официальный запрос редакции «ProГород».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости