"Ужасная каша под ногами!" - блогер Артем Алискеров о дистанции по Золотому Кольцу

"Ужасная каша под ногами!" - блогер Артем Алискеров о дистанции по Золотому КольцуФото со страницы Артёма Алискерова

Мужчина финишировал во Владимире

Популярный блогер Артем Алискеров решил пробежать 333 км по городам "Золотого кольца". Финишной точкой стал Владимир, в котором Артём оказался 23 января. Примечательно, что Владимир был точкой на 303 км, оставшиеся 30 км Алискеров добежал уже в Твери. Вот как он сам отзывается об этом марафоне:

- Золотое кольцо. 333 км бегом. Как это было?

Завершился мой первый забег по Золотому кольцу. Доволен ли я? Скорее да, чем нет! Главной целью было почувствовать свой организм, узнать сроки восстановления, понять слабые места, которые нужно доработать, ну, и из минусов, наверное, только факт того, что я не закрыл ту дистанцию, которую планировал.

Здесь сказался короткий световой день и, пожалуй, страх того, что меня могут снести большие автомобили, так как и в отражайке меня было плохо видно, чувство самосохранения взяло своё!

Второй проблемой стали дороги — ужасная каша под ногами. Кстати, был день, когда температура ушла в минус 21 — это был самый лучший день ! Когда под ногами снег был сухим и делал хрум-хрум.
Забег сам прошёл стабильно. Один раз мы возвращались в Тверь, был выходной день. На обратном пути мы заехали в Клин и затейпировали мне голеностопы, разогнали лимфу, как так на больших объемах пошли отеки на ногах.

В целом я доволен, сейчас восстанавливаюсь и уже готовлюсь к отъезду на Байкал, где проведу почти 2 месяца.

Благодарен каждому за поддержку! Вы самые крутые у меня, семья, идём дальше!

Также мужчина отметил и магию чисел:

Решил остановится на дистанции в 333 км.
Официальный финиш был в 33 регионе (Владимир)
Ну и через две недели мне 33 года.

Сам Бог велел добежать до 333, вот такая магия чисел.

Из особенностей этого марафона можно отметить, что Артём вылечился от лейкемии, а после 24-ой химии он смог покорить Эверест. Поэтому забег - это непростое испытание для организма после тяжелой болезни.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости