Владимирцы второй день сталкиваются со сбоями в работе Wildberries

Владимирцы второй день сталкиваются со сбоями в работе WildberriesФото с сайта wildberries.ru

Второй день подряд владимирцы сталкиваются с серьезными сбоями в работе сервиса Wildberries. В личных кабинетах некорректно отображается информация о покупках, заказах, личных данных покупателей. Кто-то прост оне смогу войти в свои профили.

Более того, в пунктах выдачи товаров люди не могут получить свои заказы:

- У нас в пункте я ничего не смогла получить - рассказывает Светлана Дмитриева из Юрьев-Польского. - В пунктах тоже не работает программа.

Люди опасаются как за безопасность своих персональных данных, так и за сохранность денег на привязанных к личному кабинету банковских картах.

- Вчера мне подружка позвонила и сказала, что Wildberries, вероятно, могли взломать, и что надо срочно отвязывать карту, - говорит жительница Владимира Елена Позднякова. - Но отвязать карту я не смогла, сервис не давал это сделать. Тогда я решила перевести деньги с этой карты на другую.

Компания Wildberries сообщила, что действительно произошли существенные сбои в работе сайта. Но 14 марта к 20 часам IT-специалисты уже смогли устарнить две трети ошибок. В мобильных приложениях Wildberries на платформах iOS и Android покупатели уже могут оформлять и оплачивать заказы, сообщает со ссылкой на источник в компании. Сейчас специалисты продолжают работу по исправлению ошибок. Пункты выдачи заказов продолжают работать в стандартном режиме: покупатели получают свои заказы в течение всего дня, каких-либо ошибок здесь не зафиксировано, добавили в компании, сообщает ТАСС.

Также известно, что во время сбоев пришлось остановить работу склада в Подмосковье. Компания разослала продавцам такое сообщение:

- Мы столкнулись с техническими проблемами и просим вас приостановить доставку и отгрузку запланированных на 14 и 15 марта поставок. По завершении технических работ, о которых мы вас уведомим, вы сможете запланировать поставку на другую дату в вашем личном кабинете.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости